Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Дожали калужан

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Столичное «Торпедо» у себя дома за секунды до финального свистка вырвало победу у «Калуги» - 1:0.

 

Антон Буялов из «Академии Спартак»:

«Торпедо» после серии невнятных игр, вылет из кубка страны и поражение дома от «Строгино», сумело несколько вдохнуть веру в свои силы победой в Волжском. Пусть и не над «Ротором», а всего лишь над «Ротором-Волгоград-2». Поэтому встреча с одним из лидером Зоны «Центр» «Калугой» оставляла надежду у болельщиков чёрно-белых на положительный исход. Хотя и подопечные Виталия Сафронова ехали в Москву без всякой боязни. И с цифрой «ноль» в графе «поражения». То есть, мы видим, что у «Арарата» конкуренты всё-таки есть. И это приятно. Кстати, помимо калужан, в группе лидеров сейчас идёт ещё и «Рязань». А «Торпедо» отстаёт ненамного. А в случае победы над «Калугой» команда Игоря Колыванова сама бы поднялась на третью строчку.

Поединок начался в 17:00. Разумеется, этот факт никак не способствовал ажиотажу среди любителей футбола. Но самые преданные всё равно приехали. Кстати, вполне возможно, что следующий домашний матч автозаводцы проведут на намоленной и любимой всеми Восточной улице. Но это дело будущего.

В составе гостей выделялись Кулешов, Дубровин, Родин, Кисенков. Это бывалые футболисты. Тот же Кисенков забивал в Премьер-Лиге за нальчикский «Спартак». А Родин успел поиграть за «Торпедо».

В первом тайме «торпедовцы» хотя и владели инициативой и территорией, но извлечь из этого выгоду не смогли. Хотя Трегулов имел неплохой момент для взятия ворот, но Отмахов сыграл надёжно. В то же время гости провели пару опасных контратак, но защита москвичей действовала самоотверженно. Да и Устинов был этот день на высоте. После перерыва игра кардинально не изменилась. Желание у обеих команд было много, но матч катился к нулевой ничьей. И вот уже в добавленное арбитром Исаевым из Великих Лук время, «торпедовцы» получили право на угловой удар. И фортуна вознаградила их за старание. Путилин принёс победу своей команде.

1:0 – «Торпедо» постепенно выправляет своё турнирное положение и не собирается выключаться из борьбу за путёвку в ФНЛ.

«Торпедо» Москва – «Калуга» Калуга – 1:0 (0:0)

Гол: Путилин, 90+

«Торпедо»: Устинов, Фадеев, Сергеев, Путилин, Елисеев, Дворецков (Изотов, 75), Гриднев (Кашаев, 65), Косянчук, Кертанов, Трегулов (Широков, 55), Садыхов;

«Калуга»: Отмахов, Новиков, Кисенков, Кулешов, Лозенков, Дубровин, Родин, Баранов (Щербаков, 82; Есин, 89), Оганесян, Семин, Гуров (Лукша, 72)

Предупреждения: Кисенков, 10; Лозенков, 40; Елисеев, 40; Баранов, 43; Сергеев, 55; Широков, 80;

Главный судья: Станислав Исаев (Великие Луки)

25 августа 2017. 17:00. Стадион Академии «Спартак». 300 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить