Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

День Цыпченко и выходные Чертаново

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Дмитрий Цыпченко разразился покером в поединке с «Коломной» и принёс своей команде самую крупную победу в рамках ПФЛ за всю, пока ещё очень короткую, историю выступлений «Чертаново-2» на профессиональном уровне.

Для «Чертаново-2» поединок против «Коломны» был не просто очередным. В этом матче молодые «черти» могли зацепиться за свою вторую победу в турнире. (Формально их уже две из-за печального снятия с первенства смоленского «Днепра»). Плюс за хозяевами была жажда реванша. В древнем, одном из самых красивейших городов нашей страны, в матче первого круга «Коломна» взяла верх 2:0. Вообще, в этом сезоне коломенские футболисты выглядят совсем неплохо. Да, по таблице этого может быть, и не скажешь, но уже имеющиеся шесть побед и двадцать два забитых мяча говорят о том, что «Коломна» могла рассчитывать на победу в этом своеобразном дерби аутсайдеров. Ну а со стороны «Чертаново-2» это матч ещё мог расцениваться и следующим образом: кого же ещё побеждать, если не «Коломну»? Василий Рожнов, главный тренер гостей, со своими подопечными все три весенних матча уступил с общим счётом 1:12. Так что пора уже было вернуть себе уверенность. Саид-Али Ахмаев и Роман Быков вместе с партнёрами были не против огорчить в Чертаново местную команду.

Однако, начав довольно активно, в дальнейшем гости были на голову разбиты «чертановской» молодёжью. Уже на 10-й минуте, будущей герой матча Дмитрий Цыпченко, получил мяч в районе границ штрафной площади коломенской команды, и как на тренировке положил мяч в цель. И, как оказалось, это было только начала. Перед паузой на перерыв Цыпченко упрочил преимущество своей команды. Всё-таки выступления в ФНЛ громадный и полезный опыт. Вчера, Дмитрий выходил на замену и принял участие в победе основной команды «Чертаново» над «Спартаком-2».

Во втором тайме Цыпченко продолжил забивать, оформив покер. Ещё один мяч забил вышедший на замену Радостев. Ну а «Коломна» довольствовалась, так называемым, голом престижа в исполнении Стародубцева.

5:1 – «Чертаново-2» одерживает яркую победу, а Цыпченко точно поедет с основой на следующий тур. Ну а для всего Чертаново минувшие выходные можно с полным правом назвать успешными – выиграли обе команды.

Футбол. «Олимп» - Первенство ПФЛ. Группа «Запад». 22-й тур.

ФК «Чертаново-2» Москва – «Коломна» Московская область – 5:1 (2:0)

Голы: Цыпченко, 10, 1:0, Цыпченко, 45+, 2:0, Цыпченко, 57, 3:0, Цыпченко, 60, 4:0, Радостев, 65, 5:0, Стародубцев, 90, 5:1.

«Чертаново-2»: Кузьменко, Сулейманов (Заварухин, 71), Михайлов, Редькович (Молодняков, 64), Кондаков, Тюменцев, Надольский, Никулин (Радостев, 60), Великородный (Першин, 71), Молчанов, Цыпченко (Савельев, 71).
«Коломна»: Гусейнов, Кузяев (Моисеев, 46), Волков, Ерастов, Харатян, Шакир (Стародубцев, 57), Асташкин, Чернышов (Г.Джигкаев, 65), Р.Джигкаев, Ахмаев (Быков, 65), Орлов.

Предупреждения: Радостев, Заварухин, Першин, Асташкин, Орлов.

5 мая 2019 года. Москва, стадион «Арена Чертаново». 150 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

05.05.2019.