Хохлов и Галактионов – ничья в Химках

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» под руководством Дмитрия Хохлова не сумело обыграть у себя «Ахмат» Михаила Галактионова.

 

Антон Буялов с «Арены Химки»:

«Динамо» борется. «Динамо» старается. «Динамо» пытается не вылететь из Премьер-Лиги. Ничья в Екатеринбурге, которую подопечные Дмитрия Хохлова увезли с выезда, говорит именно об этом. Бело-голубые играют без Панченко, и всё равно набирают очки. А место у «Динамо» сейчас пятнадцатое. Это печалит поклонников команды. И их приходит на стадион всё меньше и меньше.

«Ахмат» более стабилен. Но президент клуба Рамзан Кадыров уже расстался с Олегом Кононовым, говорят, что он это сделал добровольно. А вместо него у руля грозненцев встал Михаил Галактионов. Который проработал в Академии «Динамо» семь лет. Такие вот перипетии футбольной судьбы по-российски. До этого главным тренером этот специалист со взрослыми командами не работал. А «Ростов» в прошлом туре «Ахмат» победил. И идёт девятым. В общем, в футбольном Грозном всё спокойно.

Хохлов стал больше доверять А.Терехову и Обольскому. Оба они вышли в основе и в этот ноябрьский день. А из легионеров на поле вышли швед Хольмен и босниец Тони Шунич. А вот у гостей «заморских» представителей полно: Вилькер, Сильва, Мбенг, Роши, Бериша и Сампайо. Это только те, кто вышли в стартовом составе. Гудиев, Плиев, Семёнов, Швец, к которому присматривается Черчесов, и Уциев их дополнили.

В первые тридцать минут на поле шла практически равная неторопливая игра. Хотя Роши оказался один на один с Шуниным уже в дебюте. Вратарь хозяев спас свою команду. Что касается атакующих позывов «Динамо», то их просто не было. В общем, шла борьба за инициативу. Если можно так сказать. А на 31-й минуте навес Исмаэла со штрафного нашёл голову Вилькера и латиноамериканец переправил мяч в сетку. Никто на это в стане хозяев даже не среагировал. 0:1. Больше ничего интересного в первом тайме не происходило.

Во втором тайме хозяева начали очень активно. Точнее активнее, чем гости. Но и у «Ахмата» с инициативой было всё в порядке. Тем не менее, после углового А.Терехов едва не сравнял счёт, но его мощный удар пришёлся выше ворот. Хотя до этого пару раз по серьёзному поводу вступал в игру Шунин. И всё могло для хозяев уже и завершиться. А вот ещё один угловой у ворот Гудиева привёл к удару в падении Луценко. И мяч оказался в сетку. Это было первое попадание в створ ворот гостей. 1:1. А автор года был тут же заменён на Бечирая. Черногорец мог принести «Динамо» победу, но выйдя один на один, бесхитростно пнул мяч в голкипера. Растерялся Фатос. Так команды и завершили. На победу в этом матче никто не наиграл. Это точно. «Ахмат» сохранил своё место в турнирной таблице. А «Динамо» продолжает барахтаться на мели. Правда, в компании ещё трёх-четырёх других коллективов.

1:1 – «Динамо» и «Ахмат» выдают не очень зрелищную игру, но зарабатывают по очку. «Динамо» Москва – «Ахмат» Грозный – 1:1 (0:1) Голы: Анхель Вилькер (Исмаэл), 31 – 0:1. Луценко (Ташаев), 62 – 1:1. "Динамо" (Москва): 1. Шунин (к), 25. Козлов, 44. Шуньич, 3. Хольмен, 13. С.Терехов, 17. А.Терехов, 23. Соснин, 41. Сапета (27. Соу, 46), 90. Обольский (14. Вандерсон, 46), 88. Ташаев, 48. Луценко (21. Бечирай, 63). Запасные: 31. Лещук, 4. Рыков, 11. Темников, 15. Цаллагов, 6. Тиам, 10. Зотов, 77. Катрич. Главный тренер – Дмитрий Хохлов. "Ахмат" (Грозный): 33. Гудиев, 40. Уциев (к), 15. Семенов, 4. Анхель, 94. Филипе Сампайю, 3. Плиев, 21. Роши (2. Родолфу, 83), 11. Исмаэл, 23. Швец, 77. Бериша (8. Лео Жаба, 65), 17. Мбенг (18. Балай, 78). Запасные: 16. Городов, 10. Х.Кадыров, 70. Бацуев, 14. Раванелли, 7. А.Кадыров, 9.

Садаев, 95. Митришев. Главный тренер – Михаил Галактионов. Предупреждения: Хольмен, 63 (грубая игра) – Филипе Сампайю, 83 (неспорт. повед.). Судьи: Безбородов. Лебедев (оба – Санкт-Петербург), Ширяев (Ставрополь). 18 ноября 2017 года. Химки. Стадион "Арена Химки". 1 градус. 3 329 зрителей (вмещает 18 636).

Фото: Михаил Линберг

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

кккккккк

Хоккей — Ша плюс Шу = Ок или ЦСКА кладёт на лёд «Барыс»
12.12.2017 | Автор: Антон Буялов

ЦСКА уверенно обыграл на своём льду астанинский «Барыс» 4:1, а тройка Окулов – Шалунов – Шумаков забрасывает три шайбы. ...

Подробнее | Добавить комментарий

Новый номер