Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Четыре гола в Перово

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ФК «Росич» в контрольном поединке против молодёжного состава «Локомотива» уступил с крупным счётом 0:4.

 

Антон Буялов из Перовского парка:

Контрольный матч против молодёжного «Локомотива», стал для «Росича» первым после длительной паузы, связанной с перерывом в Первенстве России среди команд III дивизиона зоны «Москва». К тому же в составе футбольного клуба из Московского отсутствовали два ключевых футболиста Артак Григорян и Алик Элязян.

У молодёжки «Локомотива» сейчас возникла пауза в своём Первенстве. И вместо календарной встречи против «Спартака», юные «железнодорожники» спарринговались с «росичами». Вообще желание провести этот поединок было обоюдным. А самое главное полезным для обеих команд.

Погодные условия в первую субботу августа были, конечно, не совсем пригодные для футбола. Адская жара поджаривает вас на солнце, словно курицу на гриле. Кстати, поклонники гостей всё равно сумели выбраться на эту игру! С другой стороны, как говорит главный тренер «Росича» Андрей Пятницкий, футболисты не должны обращать внимания на подобные обстоятельства. Точнее ссылаться на них нельзя, а принимать, по части корректировки своей игры, можно и нужно.

Тренерский штаб «Росича» в условиях отсутствия Григоряна и Элязяна дал возможность выйти на поле с первых минут Кухарчуку и Мишину. И в начале матча «росичи» вообще ни в чём не уступали хозяевам. Более того, будь Арам Саркисов чуть-чуть порасторопнее у чужих ворот, то «Росич» бы и вперёд мог выйти. На флангах активны были Кирилл Кролевец и Артём Арутюнов. Да и сменивший имидж Илья Пашкин выглядел на последнем рубеже, как обычно – надёжно. Однако постепенно стала сказываться более основательная, на данный момент, функциональная подготовка «Локомотива». Этой команде, кстати, очень скоро играть в Юношеской Лиге Чемпионов УЕФА, а какой там высокий уровень, мы знаем не понаслышке. В общем, ещё до перерыва в ворота Пашкина влетело два мяча. Один из них с пенальти, а второй в результате ошибки. Впрочем, все ошибки всегда имеет вынужденный характер. 0:2.

Во втором тайме хозяева сумели ещё дважды огорчить «росичей». Причём, последний мяч в матче получился на редкость красивым – надо уметь отдавать должное и сопернику. Его пропустил уже не Пашкин, а сменивший его Поляков. Вот и получилось крупное поражение. Но из него обязательно будут сделаны выводы.

0:4 – «Росич» уступает, но не покоряется. А ошибки они у всех бывают. Вспомните вратарские «подвиги» на недавнем Мундиале.

Что ж, лучше проиграть в контрольном матче, чем в официальном. Пусть и с крупным счётом. Ну а с «Локомотивом» «Росич» ещё встретится. И не один раз. Пусть и с иным. А первое свидание состоится уже в ближайшую пятницу. А ещё футбольный люд говорит так, лучше один раз проиграть «0:4», чем четыре раза по «0:1».

Ну а молодёжь «Локомотива» продолжила сегодняшний день в Черкизове на матче РПЛ «Локо» - «Спартак» уже в качестве зрителей. Может, кто-то из этих парней вскоре привлечёт внимание и самого «Палыча». Александр Катасонов и Вячеслав Даев точно могут порекомендовать своему патрону пару-тройку фамилий.

Артём Арутюнов, ФК «Росич»: «Мы тренируемся всего несколько дней. Поэтому нам пришлось тяжело. А соперник играл после сборов. Очень шустрые ребята. Выходить против таких приятно – они и сами играют и другим дают. Единственное, мы были в разном физическом состоянии. Своих кондиций мы ещё не добрали. Сыграй мы с этим оппонентом через неделю, счёт был бы другим. Да и пропустили мы после собственных грубых ошибок. Три мяча мы, как раз, из этой серии. У нас были голевые моменты, но пока не хватило игровых кондиций для их реализации.

За неделю наверстаем ситуацию и к первому официальному матчу подойдём в лучшей форме».

«Локомотив» (молодёжный состав) – ФК «Росич» - 4:0 (2:0)

Стартовый состав ФК «Росич»: Пашкин, Арутюнов Алексей, Арутюнов Артём, Кадеев, Катаев (к), Сергеев, Кролевец, Мягков, Мишин, Кухарчук, Саркисов.

4 августа 2018 года. Стадион «Локомотив» в Перово. 20 зрителей.

Фото: Мила Рыкунова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить