Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Чертаново» – злой гений для «Торпедо»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Торпедо» уступило дорогу в Кубке страны своим землякам «Чертаново» и выбыло из турнира.

 

Антон Буялов из «Академии Спартак»:

В прошлом сезоне именно поражение от «Чертаново» лишило «торпедовцев» возможности занять первое место в своей Зоне и выйти в ФНЛ. И, несмотря на то, что состав хозяев в межсезонье значительно претерпел значительные изменения, жажда реванша всё равно оставалась. Тем более, что в ПФЛ командам в этом сезоне встретиться не доведётся. Ведь их разделили по разным зонам.

«Торпедо» теперь будет проводить все домашние матчи в будние дни не раньше 18:30. Однако это не вызвало паломничество зрителей на трибуны. Пару десятков поклонников гостей, да человек двести в чёрно-белых тонах.

Встреча началась в неторопливом темпе, хотя территорией больше владели хозяева. Но острые моменты возникали не слишком часто. Гости же уповали на стандарты, и Пузину пришлось изрядно потрудиться. Он и мячи из-под перекладины вытаскивал и на выходах играл часто. А в самом начале второго тайма гостям удалась великолепная и быстрая атака, которую ударом головой завершил Молчанов. Точным ударом. Хозяева тут же побежали вперёд и заработали пенальти. Кашаев сравнял счёт. Однако прошло всего пару минут, и Пузин неуверенно сыграл на перехвате. Получилась скидка на Горшкова и тот головой протолкнул мяч в ворота. Хозяева имели массу моментов и времени для того, чтобы отыграться. Но как в песне незабвенного Андрея Миронова - «Видно, в понедельник их мама родила…». Матч состоялся, как раз, в первый день недели. В итоге, с питерским «Динамо» в следующем раунде на своём поле встретится «Чертаново», которое становится неудобным оппонентом для «Торпедо».

«Торпедо» Москва – «Чертаново» Москва – 1:2 (0:0)

Голы: Молчанов, 46; Горшков, 51 – Кашаев, 49 (пен)

«Торпедо»: Пузин, Елисеев, Кузин (Кертанов, 66), Сергеев, Путилин (Иванов, 46), Гриднев (Васянович, 46), Косянчук, Фадеев, Галоян (Кашаев, 46), Изотов (Садыхов, 81), Трегулов

«Чертаново»: Радионов, Паршиков (Колесниченко, 89), Солдатенков, Редькович, Кондаков (Алексеев, 73), Горшков, Умяров, Зиньковский, Тюменцев (Бартасевич, 44), Канищев (Молчанов, 46; Пруцев, 90+), Сарвели

Предупреждения: Трегулов, 35; Редькович, 43; Зиньковский, 90+

Главный судья: Антон Фролов (Москва)

7 августа 2017. Москва. Стадион Академии «Спартак». 300 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить