Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Чертаново» укрепляет своё лидерство на Западе

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ФК «Чертаново» крупно переиграл у себя дома «Знамя Труда» из Орехово-Зуево 4:1и увеличил свой отрыв от второго места до трёх очков.

 

Антон Буялов с «Арены Чертаново»:

В этом сезоне старейший клуб России «Знамя Труда» начал свои выступления из рук вон плохо – пять поражение на старте первенства. Однако все понимают, что уже само участие орехово-зуевцев в турнире является успехом. То, что у клуба нет денег известно всем, но профессиональный статус в городе решили всё-таки сохранить. И в предыдущем туре команда одержала первую победу. Конечно, приезд в Чертаново не сулил «Знамени Труда» ничего хорошего. Классика вечного жанра – лидер против аутсайдера. А ещё «Чертаново» это единственная команда на «Западе», которая до сей поры идёт без поражений. И положа руку на сердце, мало кто сомневался, что в День знаний этот показатель у «чертановцев» изменится. Линейка, праздничное настроение, школьники – всё это присутствовало на данном поединке. Кстати, на матче активно продавались программки и клубная атрибутика. В общем, всё солидно. Скоро можно и платный вход сделать.

Ну а начали хозяева смело и прытко. А чего ждать-то? Лидеры всё-таки. Хотя с голами зрителям пришлось подождать. Наверное, все ждали, что в ворота «Знамя Труда» мячи будут залетать, как из рога изобилия. Всё-таки в первом туре «морозовцы» дома проиграли «Казанке» со счётом 0:7. И мячей на самом деле было забито немало. На 21-й минуте Глушенков получил передачу от Кондакова в штрафной площади Чилюшкина (4 матча в РФПЛ за «Сатурн», между прочим), развернулся и пробил в ближний угол. 1:0. Похожий мяч забил и Сарвели и опять же после паса Кондакова. В ответ Ёлкин забил красивейший мяч из-за пределов штрафной площади в самую «девятку». Кстати, и до этого у ворот Радионова возникали острые моменты. Поэтому про «7:0» все и забыли. Ну а до перерыва Зиньковский увеличил преимущество хозяев. Ему удался красивый дальний удар в верхний угол. Во второй половине встречи пыл команд в голевом смысле поубавился. Забить сумел лишь вышедший на замену юный Пруцев, которому такую возможность любезно предоставил Ежов.

4:1 – «Чертаново» увеличивает своё превосходство над ивановским «Текстильщиком» до трёх очков. И кто знает, может быть, «чертановцы» всерьёз задумаются о ФНЛ?

ФК «Чертаново» - «Знамя Труда» (Орехово-Зуево) - 4:1 (3:1) 1 сентября 2017 г., Москва, стадион «Арена Чертаново». 400 зрителей «Чертаново»: Радионов, Кондаков, Солдатенков, Редькович, Бартасевич, Тюменцев, Витюгов (Умяров, 72), Ежов (Канищев, 84) Зиньковский (Колесниченко, 66), Глушенков (Майрович, 77), Сарвели (Пруцев, 80). «Знамя Труда»: Чилюшкин, Уколов, Коробов, Левин, Елкин, Савельев, Магомедов, Аванесян, Победимов, Ерохин, Конев. На замену выходили: Маликов, Юсипов, Муташвили, Аксенов, Мафадзаков. Голы: 21' Максим Глушенков (Роман Ежов, Егор Кондаков) (1:0) 28’ Влад Сарвели (Егор Кондаков) (2:0) 35' Олег Ёлкин (2:1) 38' Антон Зиньковский (3:1) 82’ Данил Пруцев (Максим Майрович, Роман Ежов) (4:1) Предупреждения: Савельев, 48, Аванесян, 65, Муташвили, 76. Главный судья: Максим Чембулатов (Кострома).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить