Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Бурное возобновление футбольного сезона в Москве

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Столичный «Локомотив» и самарские «Крылья Советов» показали в Черкизове очень яркий и эмоциональный футбол, который не выявил победителя – 2:2. У хозяев дубль сделал Антон Миранчук. А ещё было два удаления: Рохель («Крылья Советов») и Денисов («Локомотив»).

Вот и дождались любители футбола возобновления нашего чемпионата. В начале марта, конечно, погодные условия ещё, мягко говоря, не самые приятные для походов на футбол и не самые приемлемые для самих футболистов. Но мы ко всему этому уже давно привыкли. Ведь это наш родной российский футбол. И никакого скепсиса тут быть не может. Каждый здесь решает свои задачи. С разной степени успешности. «Локомотив» пытается защитить своё чемпионское звание. А «Крылья Советов» не попасть в стыковые матчи.

Миодраг Божович, вообще,  абы куда не приедет. Под него и деньги находятся и новые футболисты приобретаются. Так в паузе в Самару переехали Самедов, Ананидзе, Шишкин и Рабиу. Чуть раньше там оказался хорошо проявивший себя в «Анжи» румын Паул Антон. Там же играет теперь и экс-железнодорожник Виталий Денисов. В общем, в «Крыльях» собрана солидная компания. И перед «Локо», который отстаёт от лидера чемпионата питерского «Зенита» на шесть очков, стоит непростая задача по добыче трёх очков в этой встрече.

Ну и как всегда будет интересно выяснить, сколько зрителей соберёт первый после зимней паузы поединок РПЛ в Москве.

Солнечная погода, огромный самовар и Чичерина встречали болельщиков при входе на территорию «РЖД Арены». Настроение у всех было приподнятое.

По составам. У хозяев не было Фернандеша, Рыбуса, Крыховяка. Травмы, дисквалификации. А новичков у «Локо» нет. Нельзя же таковым в полной мере назвать молодого грузина Хвичи Кварцехелия, которого ожидаемо не было даже в заявке на игру. Смолов остался в запасе. Хорошо хоть Миранчуки в строю, и Фарфан с Эдером вышли вместе.

В первом тайме гости, в чьём стане выделялся Самедов, оставили о себе очень приятное впечатление. Да и в целом по игре тоже. Счёт открыли волжане. Самедов классно прошёл до штрафной площади и точно в ногу вложил мяч Ананидзе. Жано бил без помех метров с шестнадцати и попал точно в угол. К с частью для хозяев вскоре они отыгрались. Навес Игнатьева великолепным ударом с ходу завершил Антон Миранчук. Гол получился красивым. 1:1.

Во втором тайме события были не менее интересными. Тут вам и удаления, причём вторая жёлтая карточка Денисову была показана Безбородовым, наверное, по ошибке, ибо правила нарушал Игнатьев и два гола! Сначала всё тот же Антон Миранчук головой переприавл мяч в сетку ворот Рыжикова после передачи Фарфана, а затем Шейдаев убежал со своей половины поля, выиграл забег у двух защитников «железнодорожников» и при помощи рикошета от ноги Кверквелия восстановил паритет в матче.

2:2 – такая вот интересная игра получилась в Черкизово. Ждём продолжения в воскресенье в Тушино.

Футбол. Российская Премьер-Лига. 18-й тур.

«Локомотив» Москва – «Крылья Советов» Самара – 2:2 (1:1)

Голы: Ананидзе, 19, 0:1, Антон Миранчук, 22, 1:1, Антон Миранчук, 65, 2:1, Шейдаев, 69, 2:2.

«Локомотив» Москва: Гилерме, Кверквелия, Хёведес,  Лысов (Смолов, 62), Денисов, Игнатьев, Баринов, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Фарфан, Эдер.

«Крылья Советов» Самара: Рыжиков, Полуяхтов, Ананидзе (Зотов, 62), Шейдаев, Рохель, Самедов (Зиньковский, 90), Антон (Тимофеев, 85), Чичерин, Шишкин, Бурлак, Канунников.

Предупреждения: Денисов, 49, Кверквелия, 55, Рохель 55, Антон Миранчук, 55, Гилерме, 56, Эдер, 77, Алексей Миранчук, 85.

Удаления: Рохель, 56, Денисов, 74.

Главный судья –  Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

2 марта 2019 года. Москва. «РЖД Арена».10 534 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

02.03.2019.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить