Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Брянский характер на Восточной улице

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Брянское «Динамо» сумело удержать в Москве ничью с «Торпедо» - 0:0.

 

Антон Буялов со стадиона имени Эдуарда Стрельцова:

Наказание, которое понесли «торпедовские» болельщики вместе с командой вступает в силу на следующем домашнем матче. Поэтому встречу против брянского «Динамо» «автозаводцы» проводили при зрителях. Напомню, что КДК принял решение о проведении одной встречи «Торпедо» без зрителей после изучения материалов по матчу «Арарат» - «Торпедо». Можно, конечно, говорить о том, что, причём здесь фанаты чёрно-белых, если хозяином поля был «Арарат», можно всё свалить на организацию матча. Но факт остаётся фактом – «Торпедо» встречу с «Сатурном», домашнюю встречу, сыграет при пустых трибунах. Но давайте лучше вернёмся к отчётному матчу. «Торпедо» после поражения от «Арарата», очень обидного, в турнирном плане получило серьёзный удар. Теперь столичный клуб не только отстаёт от своих земляков из «Арарата» на шесть очков. По потерянным баллам команду Игоря Колыванова могут обойти раменский «Сатурн» и брянское «Динамо». Причём «динамовцы» это могут сделать уже после окончания матча на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Кстати, брянчане в последнее время заметно прибавили. Взять хотя бы их последнюю победу над «Рязанью» - 4:0. Это было очень мощно. В команде есть лидеры – Александр Еркин, Артём Маслевский, Александ Алумона. А ещё коллектив опытнейшего Софербия Ешугова не знает компромиссов – шесть побед и три поражения. Кроме вышеназванных футболистов ставка в «Динамо» делается на голкипера Алексея Кузнецова, защитников Андрея Луканченкова, Сергея Щигорева, Максима Старкова, на хавбеков Антона Мамонова, Антона Лопатина и Андрея Пазина и есть ещё легендарный нападающий для Брянска Олег Шелютов. Вот такой непростой соперник пожаловал на улицу Восточную для того, чтобы постараться занять место «Торпедо» в погоне за «Араратом».

Для болельщиков «Торпедо» была открыта Восточная трибуна. На ней собралось около двух тысяч человек. Что, в принципе, для ПФЛ очень даже неплохой показатель. Был небольшой, но спаянный десант храбрых брянских фанатов.

Разумеется, хозяйские трибуны гнали «Торпедо» вперёд. Однако все массированные атаки чёрно-белых были без всякой изюминки. Вообще, было заметно, что хозяевам попросту не хватает эмоций после «Арарата». И это вполне объяснимый факт. В то же время «динамовцы» контратаковали довольно опасно. Их подходы к воротам Устинова могли преобразоваться во что-то более серьёзное. Но торопливость, или если хотите суетливость, мешала форвардам принять правильное решение. Второй тайм мало чем отличался от первой половины матча. Хозяева старательно пытались извлечь выгоду из своего территориального преимущества. Но сделать это не удалось. Впрочем, и гости забить «торпедовцам» не смогли. Получилось как в пословице: нашла коса на камень, но из искр голов не получилось.

0:0 – «Торпедо» теряет два важных очка, а брянчане показывают свой бескомпромиссный характер.

«Торпедо» - «Динамо-Брянск» - 0:0

«Торпедо»: Устинов, Елисеев (Кузин, 84), Фадеев, Сергеев, Васянович, Гриднев, Дворецков, Косянчук, Кертанов, Садыхов, Кашаев (Трегулов, 64);

«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Пономарев, Луканченков, Старков (Фролов, 88), Кирьян, Апатин (Панчук, 80), Мамонов, Новиков, Синица, Пазин (Щигорев, 90+), Алумона (Маслевский, 68);

Предупреждения: Алумона, 18; Синица, 48; Пономарев, 76;

Главный судья: Тарас Шевченко (Калининград)

30 сентября 2017. Москва. ЦСА спорткомплекса имени Э. А. Стрельцова. 1 800 зрителей.