Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Безнадёга в Химках

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Подмосковные «Химки» уступили на своём поле питерскому «Динамо» с минимальным счётом 0:1. Это уже седьмой поединок химчан без побед.

 

Антон Буялов из «СК Новые Химки»:

Теперь уже нет никаких сомнений – в подмосковных «Химках» игровой кризис. С учётом Кубка России команда Олега Стогова не может выиграть уже семь матчей кряду. И встреча с «Динамо» из Санкт-Петербурга не сулила хозяевам в этом плане ничего хорошего. Александр Точилин сколотил в городе на Неве очень неплохую команду. И это видно и по турнирной таблице и по продвижению в кубке страны. Точилин, который почти всю свою игровую карьеру провёл в другом «Динамо» московском, опирается как на молодых, так и на опытных футболистов. При этом из столицы России к нему переехали Генералов, Сарамутин. Есть поигравший в «Химках» Маркосов, очень мастеровитые в рамках ФНЛ Рогов, Кулишев, Песегов, Житников. В общем, есть на кого опереться. Отсюда и задача – попасть в стыковые матчи по итогам окончания первенства ФНЛ не кажется утопией. Наверное, ещё и поэтому на гостевой трибуны собралось почти пятьдесят человек, которые полностью перекричали поклонников «Химок». А в первом тайме «динамовцы» могли отличиться дважды. И оба раза опасно бил Рогов. Сначала с его «выстрелом» не без труда справился Байчора, а затем ворот хозяев спасла перекладина. У «Химок» же самый острый момент в первой половине встречи создал Зайка. Его классный удар из-за пределов штрафной площади едва не стал голевым – Генералов не без труда вытащил мяч из-под перекладины. По игре гости всё же выглядели посолиднее. И после перерыва это подтвердили. Пусть и в концовке встречи, но Коротаев принёс победу питерскому клубу и поднял их на третье место. А вот «Химки» всё плотнее вязнут на нижних этажах. Смена игровой формы им явно не помогла. Нужно что-то менять в более глобальном смысле.

0:1 – «Динамо» увозит из Подмосковья победу.

«Динамо» доказало, что может, да и должно вмешаться в борьбу за стыковые места. А вот кризис «Химок» продолжается. И признаков выхода из него пока не наблюдается.

"Химки" – "Динамо СПб" (Санкт-Петербург) – 0:1 (0:0)

Гол: Коротаев, 78 (0:1).

"Химки": Байчора, Заика, Лапин, Малания, Шумских, Батов (Пичугин, 64), Талалай, Тюнин, Мостовой, Беликов (Алиев, 74), Титов (Кузьмичев, 46).

"Динамо СПб": Генералов, Костин, Юрганов, Бычков, Бабенков, Кулишев, Рогов (Козлов, 81), Цвейба (Сарамутин, 59), Песегов, Маркосов (Барсов, 71), Коротаев (Житников, 90+1).

Предупреждения: Лапин, 73. Козлов, 83. Тюнин, 89. Шумских, 90+4. Бабенков, 90+6.

Удаление: Шумских ("Химки"), 90+6 (неспорт. повед.).

Судья: Борисов (Самара).

27 августа. Химки. Стадион "Новые Химки". 500 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить