Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Армавир» показывает зубы

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Армавир» выиграл свой второй гостевой матч подряд. Вслед за «Спартаком-2» от южан пострадали и «Химки». Победа гостей 3:2.

 

Антон Буялов с «Арена Химки»:

Конечно, очень печально, когда на красавец-стадион приходят совсем мало зрителей. Понятно, что «Химки» не борются за высокие места, не блещут стабильной и качественной игрой. Но в Волгограде ситуация в турнирном плане и того хуже, но люди очень активно заполняют домашнюю арену «Ротора». А вот в Химках в последние годы на футбол ходят на матчи столичного «Динамо», а до этого ещё и на ЦСКА. И всё же, мы верим, что когда-нибудь «Арена Химки» будет собирать полные трибуны.

В последних матчах подопечные Игоря Шалимова играли вничью. Что позволяет подмосковной команде причислять себя к крепким середнякам. А приход в команду на флажке трансферной компании Александр Рязанцева говорил о том, что в перспективе «Химки» могут побороться и за более высокие места. Команда Арсена Папикяна пока пребывает на нижних этажах турнирной таблицы. Однако гости умеют играть в футбол, что доказала их недавняя победа в Сокольниках над «Спартаком-2». Есть в команде и своя звезда. Это Никита Безлихотнов.

То, что «Армавир» отнюдь не собирается безропотно уступать хозяевам стало ясно с первых же минут матча. В контратаки гости бежали очень лихо. И Синявский открыл счёт уже в дебюте встречи. Впрочем, Белоус сумел воспользоваться ошибкой обороны гостей и вскоре сравнял счёт. 1:1. До перерыва команды обменялись несколькими опасными атаками. В одной из них Корян едва не вывел «Химки» вперёд. Но «Армавир» выручил Руденок. Кстати, этот футболисты являлся единственным легионером в составе обеих команд.

Во втором тайме ситуация не поменялась. Обе команды при первой же возможности переходили в атаку и старались делать это быстро. В конце концов, у Арсена Папикяна сыграли замены. Мичуренков и Каюмов заставили хозяев дважды начинать с центра поля. И всё, что удалось сделать «химчанам», это в концовке сократить своё отставание, когда с пенальти точно пробил Петрусев.

2:3 – «Армавир» явно ещё побьётся за сохранение места в ФНЛ, а «Химки» теперь находятся в трёх очках от зоны вылета.

«Химки» - «Армавир» - 2:3 (1:1)

Голы: Синявский, 7 (0:1). Белоус, 19 (1:1). Мичуренков, 76 (1:2). Каюмов, 83 (1:3). Петрусев, 86 - с пенальти (2:3).

«Химки»: Исупов, Данилкин (Козлов, 81), Филин, Смирнов, Димидко, Корян (Петрусев, 76), Мостовой, Нетфуллин (Яковлев, 79), Рязанцев (Моргунов, 87), Белоус, Алиев.

«Армавир»: Руденок, Соловьев, Мирошниченко, Гаджибеков, Лусикян, Безлихотнов (Поляков, 65), Падерин (Каюмов, 75. Кутин, 90), Гурфов, Клопков, Романенко, Синявский (Мичуренков, 63).

Предупреждения: Филин, 9. Мирошниченко, 45. Гаджибеков, 54. Димидко, 56. Романенко, 78. Поляков, 90+1. Кутин, 90+1. Мостовой, 90+1.

Удаление: Романенко, 88.

Судья: Федотов (Москва).

23 сентября 2018 года. Химки. Стадион «Арена Химки». 450 зрителей.