Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Аленичев: Мы с Колывановым уже ничем друг друга не удивим

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Главный тренер ФК «Спартак» Дмитрий Аленичев поделился впечатления от проведенных сборов и рассказал о предстоящем матче с «Уфой».

Что касается сборов, я немножко расстроен травмами игроков, все-таки Паршивлюк недели на три выбыл, насколько мне известно, некоторые игроки тоже получили травмы и это меня беспокоит. А так в целом ту работу, которую мы запланировали, нам удалось выполнить. Что-то получалось, конечно же, что-то нет, но в тренировочном процессе это нормальное явление, в целом я остался доволен.

Тренировки и игры у нас проходили в открытом режиме, состав, который играл эти контрольные матчи, близок к тому, который будет играть против «Уфы». Я с Игорем Колывановым и в первой лиге соперничал, и в премьер-лиге, мы уже друг друга досконально знаем. И я вас уверяю, что на 99% знаю какой состав он выставит против «Спартака», так же как он на 99% знает, какой состав будет играть против «Уфы», поэтому друг друга мы уже ничем не удивим.

Делать какие-то выводы по игре конца предыдущего чемпионата, когда «Уфа» нанесла нам поражение бессмысленно, потому что, может, нескромно будет с моей стороны сказать, но в тот момент «Спартак» находился в разобранном состоянии. Поэтому я считаю, что та игра не имеет никакого отношения к матчу, который состоится в первом туре.

Эфир Спорт FM от 16.07.15

http://sportfm.ru/news/detail/alenichev-my-s-kolyvanovym-uzhe-nichem-drug-druga-ne-udivim.html

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии