Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Алексеев вновь забил, а «Текстильщик» победил

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Ивановский «Текстильщик» с крупным счётом 4:1 обыграл в Москве «Чертаново-2» и продолжает идти без потерь по турнирному пути.

 

Антон Буялов с «Арены Чертаново»:

Всё-таки в «Чертаново» работают отчаянные люди! Ещё совсем недавно здесь была команда ПФЛ, а сейчас этот район столицы России представлен двумя профессиональными клубами! Про триумф «чертановского» футбола и выход главной команды в ФНЛ мы уже рассказывали, так же, как и продолжаем это делать сейчас в рамках соответствующего турнира. А сегодня мы побываем с вами на матче второй команды «Чертаново», которая принимает участие в ПФЛ зоны «Запад». Да-да, в Чертаново решили, что ребятам 2000-2002 годов рождения лучше набираться опыта в ПФЛ, а не в Первенстве России III дивизиона среди команд зоны «Москва». Конечно же, молодым футболистам от такого поворота событий должно быть радостно. И ответственно. Денис Первушин со своими ребятами сыграл уже два матча. И «Чертаново-2» набрало в них четыре очка! В стартовой встрече был обыгран «Муром», а затем от молодых «чертей» едва унесли ноги опытные футболисты «Долгопрудного». В составе «Чертаново-2» нужно обязательно отметить Максима Глушенкова, который, думается, очень скоро пойдёт на повышение. А сейчас он находится в составе сборной России 2000 г.р. на престижном международном турнире. Так что хозяевам придётся обходиться без своего лидера. Но в составе «чертей» можно ждать неприятностей от любого футболиста. Так что ивановскому «Текстильщику», который вместе с владимирским «Торпедо» идёт без потерь с двумя победами, да ещё и с успехом в Кубке России, придётся потрудиться на 100 %, чтобы добиться положительного исхода в Москве. У Дениса Бояринцева, пусть и со скрипом, но дела пока идут в «Текстильщике» неплохо. Раззабивался Александр Алексеев, собственно в ПФЛ он забил все три мяча гостей. Здорово выглядят и два других Александра – Щаницин и Подымов. И по идее, команда из Иваново должна чувствовать себя фаворитом в предстоящем матче. Однако в футболе всё, как правило, решают эпизоде и концентрация. Вот и посмотрим, что покажут ивановцы в поединке с бесстрашными «чертановцами».

Матч был назначен на три часа дня в самое пекло. Наверное, какая-то логика в этом была, но футболистам на поле, а зрителям на трибунах пришлось не просто. Кстати, пару сотен любителей футбола на этой игре присутствовало.

В первом тайме футболисты продемонстрировали довольно высокий темп. При этом опасные моменты возникали у противоположных друг от друга ворот. Правда, Кузьменко ещё и дважды на помощь приходила перекладина! Ну а так он был больше похож на чудотворца. Смирнов тоже без работы не сидел. Но таких ударов, как у Сидорова по его воротам всё-таки не было. В общем, жара и гости давили на хозяев очень мощно.

И в начале второго тайма арбитр зафиксировал нарушение правил в штрафной площади хозяев, которое допустили сами «черти». И лучший снайпер «Текстильщика» пробил просто по центру. Ну не может же Кузьменко быть волшебником. Ещё через три минуты Алексеев, который в первой половине матча не использовал с полдесятка шансов, вновь точно пробил по цели. 0:2. Наконец, Попов окончательно добил «Чертаново-2» реализовав практически выход один на один. 0:3. К чести хозяев, играть они не бросили. И это притом, что Великородный и Михайлов в перерыве покинули поле и поехали в Нижний Новгород на матч ФНЛ. Роль лидера на себя взял Конев. Он и забил мяч престижа. Правда, Попов всё-таки сделал победу гостей крупной.

1:4 – «Текстильщик» может считаться претендентом на победу в турнире, а «Чертаново-2» свои очки ещё наберут, после набитых шишек.

«Чертаново-2» (Москва) – «Текстильщик» (Иваново) – 1:4 (0:0) 
«Чертаново»: Кузьменко, Хугаев, Михайлов (Першин, 46), Каракоз, Заварухин, Герчиков, Сулейманов (Мазур, 85), Никитенков (Евинов, 80), Радостев (Наумов, 61), Великородный (Надольский, 46), Конев. Остались в запасе: Новиков, Павленко, Гринюк, Савельев, Гудков. 
«Текстильщик»: Смирнов, Путилин, Горюшкин, Сараев, Фомин, Шилов (Чибиров, 58), Дрягин (Демин, 46), Щаницин (Попов), Солодков, Алексеев (Самойлов, 77), Сидоров (Подымов, 68). Остались в запасе: Макеев, Андреев. 
Голы:  48’ Александр Алексеев - с пенальти (0:1) 
51’ Александр Алексеев (0:2) 
55’ Евгений Попов (0:3) 
73’ Александр Конев (Дмитрий Заварухин) (1:3) 
79’ Евгений Попов (1:4) 
Предупреждения: Горюшкин, 9; Солодков, 42; Чибиров, 86; Мазур, 87; Першин, 88 
Главный судья: Иван Сиденков (Санкт-Петербург)

3 августа 2018 г.Москва, стадион «Арена Чертаново». 200 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить