Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Александр Мостовой: дайте Испании следующий футбольный форум!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Александр Мостовой верой и правдой служил испанской «Сельте» на протяжении восьми лет и, конечно же, он просто не мог не стать гостем и главным действующим лицом на презентации испанской LaLiga, которая прошла в ГУМе.

 

Антон Буялов из ГУМа:

В свои без малого почти пятьдесят лет Александр Мостовой по прозвищу Царь, которое ему дали, как раз в Испании, выглядит просто идеально. Ни дать, ни взять действующий футболист. Вот и во время интервью, он ведёт себя так раскованно и непринуждённо, как в своё время играл в футбол. Общаться с Мостовым одно сплошное удовольствие. Есть ощущение, что остановить эту незаурядную личность просто невозможно. Остаётся только сожалеть, что такой специалист не работает ни в одном российском футбольном клубе! Но бодрости духа Александр не теряет никогда.

- Ясно, что LaLiga хочет иметь более широкие границы своих действий. И Россиия в этом плане одна из первых стран, которая может этому поспособствовать. Это нужно, прежде всего, чтобы люди знали, что LaLiga это, во-первых, очень сильный турнир, а, во-вторых, это знаменательная лига ещё и в том плане, как это всё делается там внутри, как это производится и продвигается. Конечно, всем это нужно знать. И очень хорошо, что это всё происходит в момент Чемпионата Мира, тогда когда нервы кипят и все интересуются футболом. Даже те, которые им раньше не интересовались. И такой фот формат это просто идеальная реклама – в Москве на Красной площади!

- Что это значит лично для вас, как для игрока отдавшего немалую часть своей карьеры испанскому клубному футболу?

- Я много лет играл, жил и выигрывал в Испании. И оставил там заметный след. Мне трудно говорить то, что было в LaLiga пятнадцать лет назад и то, что происходит сейчас. Это как Россия в девяностых годах и сейчас. У нас всё движется вперёд, как и у них. Всё становится лучше. Жалко только, что в Испании не проводится Чемпионат Европы или Чемпионат Мира. Это было бы для них просто сумасшедшим подспорьем для ещё более высокого прыжка. Когда чиновники каждый раз выбирают новое место проведение футбольных турниров, я всё время задаю себе вопрос – почему не Испания? Это великая держава, дайте им провести чемпионат (смеётся).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии