Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Тарасова и Морозов победили на Кубке Ростелекома. Павлюченко-Ходыкин с бронзой.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На утренней тренировке перед произвольной программой не только олимпийский чемпион Юдзуру Ханю получил травму, но и Евгения Тарасова, зацепившись коньком за другого спортсмена, неудачно упала на лед, и рассекла подбородок.

 

Врачи наложили ей швы,  и пара продолжила свое выступление на турнире, завершившееся победой и выходом в финал. Для молодой пары, прошлогодних чемпионов мира среди юниоров Дарьи Павлюченко и Дениса Ходыкина второй этап в их карьере закончился снова бронзой, и вопрос их попадания в финал будет решаться на следующем этапе во Франции, в зависимости от выступления еще одной российской пары Александра Бойковой и Дмитрия Козловского.  Вторыми в Москве стали итальянцы Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе, что позволило им, вслед за Тарасовой и Морозовым пройти в финал. Алиса Ефимова с Александром Коровиным стали пятыми.

 

Тяжелый был сегодня старт. Как справились с прокатом?

Владимир Морозов: Справились тяжело, но справились. Была одна серьезная ошибка и где-то помарки, где-то неточности. Из сложившейся ситуации вышли достойно. Женя показала свои бойцовские качества, каталась с травмой достойно. Поклон ей от меня. На тренировке были лучше прокаты, катались чисто. Жаль, что не удалось показать в прокате. Но настрой был немного сбит.

 

Как себя чувствуете?

Евгения Тарасова: Сейчас немного выдохнула и уже полегче. Были в напряжении целый день. В этом плане мне даже было немного легче, а Володя сидел и ждал, что скажут врачи, будем мы дальше выступать на турнире или нет. Поэтому за терпение Вове большое спасибо. Сегодня в целом было неплохо.

 

Денис Ходыкин: В принципе, выступлением не очень довольны. Досадная ошибка на выбросе флипе, потому что делали его хорошо, и знали, что делать. Падение — это недоконцентрация и только.Есть над чем работать. Прибавили в том, над чем хотели работать после Финляндии. Но пока сизон бест не побили.

Фото: Олег Беспалов