Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Серия Гран-При среди юниоров 2012

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Завершились все семь этапов юниорской серии ИСУ Гран-При.

Завершающим стал этап в немецком Хемнице, где российские участники выйграли золотые медали во всех четырех видах. Анна Погорилая победила у девушек, а ее коллега по сборной Мария Ставицкая завоевала бронзу.

В ктаегории спортивных пар победу одержали Лина Фёдорова-Максим Мирошкин, Мария Выгалова-Егор Закроев - вторые. У танцевальных дуэтов победила пара Александра Степанова-ИВан Букин, Дарья Морозова-Михаил Жирнов с бронзой.

И завершились соревнования выступлениями у юношей, в которых золото завоевал Максим Ковтун, а второй российский одиночник Александр Самарин получил бронзу.

Таким образом определились все участники Финала Гран-При среди юниоров, который пройдет в декабре в Сочи, и будет совмещен с финалом  взрослого Гран-При.

У юношей в финал пробились : Максим Ковтун (Россия), Джошуа Фаррис и Джейсон Браун(США), Руджи Хина и Кейджи Танака (Япония) и Баян Цзынь (Китай).

У девушек в финале выступят : Елена Радионова и Анна Погорилая (Россия), Анжела Ванг, Ханна Миллер и Лиа Кайзер (все из США) и Сатоко Мияхара (Япония).

В танцах в финал вышли: Александра Степанова - Иван Букин, Валерия Зенкова- Валерий Синицин, Евгения Косыгина - Николай Морошкин, Анна Яновская - Сергей Мозгов (все 4 дуэта представляют Россию), Александра Элдридж - Даниэль Итон (США), Габриэлла Пападакис - Гийом Цизерон (Франция).

В спортивных парах : Лина Фёдорова-Максим Мирошкин, Мария Выгалова-Егор Закроев, Василиса Даванкова-Андрей Депутат (Россия), Маргарет Пурди-Михаэль Маринаро, Бриттани Джонс-Йан Бехарро (из Канады), и Ксяо Ю-Ян Цзынь (Китай).