Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Короткая программа мужчин на Чемпионате Европы по фигурному катанию.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Москве стартовал Чемпионат Европы по фигурному катанию на коньках. Первыми короткую программу катали мужчины одиночники. Из троих представителей России справиться с программой  и нервами удалось лишь  Дмитрию Алиеву, он стал вторым, уступив только испанцу Хавьеру Фернандесу. Лидер  российской сборной Михаил Коляда сделал бабочку вместо каскада, и занимает четвертое место. Александр Самарин упал дважды, и стал девятым.  Третье место занимает Денисс Васильевс из Латвии.

 

Хавьер Фернандес: Я думаю, прокат бл хороший, как сказал мой тренер Брайан Орсер. Мы не стремились к идеальному, но к хорошему исполнению. Мне нравится лед, публика, она очень поддерживала не смотря на то, что соревнования  в середине дня в среду.

Почему вы взяли программу на тему Чарли Чаплина второй раз?

Музыка новой программы более драматичная, это другой Чарли Чаплин. Предыдущий был более романтичный и забавный. Под конец новой программ, на дорожке шагов музыка становится более игривой, как в другом Чаплине. Мне нравится, как можно с одним и тем же персонажем быть разным.

Дмитрий Алиев: Я счастлив проделанной работой, но я не исполнил четверной лутц, и из-за это немного расстроен.Но я удовлетворен тем, что удалось показать. Хочу поблагодарить публику, я чувствовал их поддержку и тепло. Завтра день тренировок, но основная работа будет послезавтра, в произвольной программе. Я должен контролировать себя. Эти соревнования проще для меня, чем этапы Гран-При, на которых я выступал травмированным. Сейчас я не чувствую боли в ноге, и я готов и собран.

Денисс Васильевс: Я получил удовольствие от сегодняшнего проката, огромное количество позитивных эмоций. Я настраиваюсь на произвольную программу, это вызов для меня, занимать третью позицию, но я чувствую себя хорошо, это приятно, но не самое большое достижение для меня.

Михаил Коляда: Я не знаю, что произошло, не ожидал, по крайней мере на тулупе. Лутц, в принципе, получился. Да, не очень хорошо, но я его хотя бы скрутил и сделал. Остальное сделано на приличном уровне. Тренер пока ничего не сказала, но взгляд ее был суров.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии