Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Александра Степанова и Иван Букин с мировым рекордом в произвольном танце выиграли турнир танцоров на Кубке Ростелекома.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Впервые в карьере Александре и Ивану удалось выиграть два этапа Гран-При и выйти в финал.

Прокат произвольного танца вышел абсолютно безошибочным, и судьи оценили его на новый мировой рекорд. Напомню, что с этого сезона изменились правила оценки судьями качества исполнения элементов (так называемых ГОЕ), теперь судьи могут ставить за каждый элемент не от -3 до +3, а от -5 до +5, в связи с чем все старые рекорды были отправлены в историю, и нынешние баллы у танцоров сразу стали немного выше предыдущих.

 

 

 

Вы выиграли этап. Установили мировой рекорд. Как ощущения?

 

Александра Степанова: Прокат действительно получился очень хорошим. Мы его еще пересмотрим. Мы довольны, что справились с таким уроком скажем так, потому что вчера прокат был не самым гладким.

 

Вы впервые пробились в финал. Как будете настраиваться?

Александра Степанова: Я думаю, что на любой старт нужно настраиваться спокойно, без нервов. Постараемся так и к финалу подойти.

 

Вторыми на этапе стали испанцы Сара Уртадо и Кирилл Халявин, им удалось обойти Кристину Каррейро с Энтони Пономаренко из США, в споре за серебро. Американцы выиграли бронзу, что для них так же огромный успех, т. к. пара только перешла из юниоров. Дуэт из Тольятти Софья Евдокимова и Егор Базин стали четвертыми, поднявшись на две позиции после короткого танца. Аннабель Морозов и Андрей Багин замкнули список выступавших.

Фото: Олег Беспалов