Фигурное катание

Фигурное катание  — Чемпионат Европы – это звучит круто!
15.01.18 | Автор: Антон Буялов

На текущей неделе на Ходынском бульваре в «Мегаспорте» пройдёт Чемпионат Европы по фигурному катанию.

Подробнее  | Добавить комментарий

Фигурное катание  — Назван состав сборной России на чемпионат Европы
28.12.17 | Автор: Administrator

Исполком ФФККР назвал состав сборной России на чемпионат Европы по фигурному катанию.

Подробнее  | Добавить комментарий

Фигурное катание  — На Чемпионате России по фигурному катанию определились победители и призеры во всех видах программы
24.12.17 | Автор: Александра Ананьева, Наталия Козлова.

Мужчины  в пятницу боролись за медали Чемпионата России по фигурному катанию, путевки на Чемпионат Европы и Олимпиаду. Максим Ковтун выбыл из борьбы  еще до начала произвольной программы, снявшись с нее по травме. Сильнейшая разминка в лице Михаила Коляды, Александра Самарина, Сергея Воронова, Дмитрия Алиева, Владимира Самойлова и Андрея Лазукина не могла справиться с волнением, выдавая один за другим неудачные прокаты. Михаил Коляда, как лидер сезона и один из лидеров нынешнего мирового фигурного катания, справился со своей задачей лучше остальных, и во второй раз завоевал титул Чемпиона России.

Подробнее  | Добавить комментарий

Фигурное катание  — В Санкт-Петербурге стартовал Ростелеком-Чемпионат России по фигурному катанию 2018
22.12.17 | Автор: Ananjeva Aleksandra

В первый день турнира короткие программы прошли в мужском одиночном, парном и танцевальном разрядах. После короткой программы мужчин на Чемпионате России по фигурному катанию лидирует Александр Самарин , безукоризненно  откатавший  свою программу, с каскадом 4 лутц-3 тулуп, и сольным 4 тулупом.  Михаил Коляда допустил две ошибки, не идеально приземлившись с 4 лутца и 3 акселя, но каскад 4 тулуп-3 тулуп ему удался лучше всех на турнире. С небольшим отставанием от лидера он второй. На третьем месте Дмитрий Алиев, справившийся чисто с программой с одним 4 тулупом. На четвертом месте Сергей Воронов, сдвоивший тулуп в каскаде с четверным.  Пятым стал Андрей Лазукин, шестым Владимир Самойлов. Максим Ковтун неудачно откатал короткую программу, сдвоив сольный тулуп, и упав с 3 акселя, в результате он на 1 месте.

Подробнее  | Добавить комментарий

Фигурное катание  — Итоги Кубка Ростелеком
25.10.17 | Автор: Ananjeva Aleksandra

Соревнования в произвольной программе мужчин открывали второй день Кубка Ростелекома. Борьба за места на пьедестале началась уже с первой разминки, в которой Морис Квителашвили из Грузии исполнил три четверных прыжка, в итоге этого хватило для того, чтобы замкнуть пятерку сильнейших.

Подробнее  | Добавить комментарий

Страница 6 из 21

Перваяпредыдущая12345678910следующаяпоследняя


бонусап