Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Звезда» бьёт второй китайский сервиз подряд

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ХК «Звезда» одолела у себя дома китайский «Ценг Тоу» 4:2, уступая по ходу встречи 0:2. Дубль сделал Иван Николишин, на счету которого ещё и две голевые передачи.

После не самой простой победы на китайским «КРС-ОЭРДЖИ» в Москву приехал второй представитель страны Поднебесной «Ценг Тоу». Этот клуб, в отличие от своих соотечественников бьётся за выход в плей-офф. В этой команде есть немало знакомых лиц. Александр Заливин, Ильяс Гафиулин, Денис Перевозчкиов составляют вратарскую бригаду. В обороне выделяются Никита Ушнев, Илья Давыдов, Евгений Ерёменко и Дмитрий Громов. В атаке хорошо проявляют себя Никита Лукин, Денис Курепанов, Александр Швец, Александр Васильев и Руслан Гайсин. Как видите, в этом коллективе преобладают наши с вами соотечественники. И справиться с этой спаянной командой будет весьма непросто.

У «Звезды» в лидерах Евгений Воронков, Никита Макеев, Иван Николишин, Артём Антипов, Иван Силаев, Игорь Левицкий, Никита Мокин. При этом в любой момент в команду Владимира Чебатуркина могут влиться парни из «Красной Армии», которые и помогли одержать победу своему клубу в предыдущем поединке. Так что Комиссаров, Филин и Попугаев снова в «Звезде».

Хозяева играли в свой привычный хоккей с множеством бросков. Вот только на протяжении более чем половины матча это не приносило им успеха. Зато броски Давыдова и Лукина заставили дважды капитулировать красно-синих. Наконец, на исходе второго периода Иван Николишин зажигает лампочку за воротами гостей. 1:2. Вообще, поразительно, какая нагрузка выпала на оборону «Ценг Тоу». В одном только третьем периода по их воротам пришлось двадцать бросков в створ! Тем не менее, гости лидировали до предпоследней минуты. А затем Воронков сравнял счёт. И тут же расстроенных гостей наказывает Силаев. Кстати, Иван не так давно стажировался в КХЛ, и вот она польза. Ну а подвёл итог матча герой дня Иван Николишин, набравший в этой встрече 2+2.

4:2 – «Звезда» поднимается на восьмое место и отправляется в затяжное выездное турне.

Хоккей. Высшая Хоккейная Лига. Кубок Шёлкового пути. Регулярный чемпионат-2018/2019.

«Звезда» Москва – «Ценг Тоу» Китай  – 4:2 (0:1, 1:1, 3:0)

Шайбы: 08:00. Давыдов (Садиков), 0:1 (бол), 33:28. Лукин (Садиков, Чувиляев), 0:2, 36:59. Николишин (Антипов), 1:2, 58:05. Воронков (Беляков, Николишин), 2:2, 58:41. Силаев (Николишин, Антипов), 59:52. Николишин (Беляков, Силаев), 4:2 (в пустые ворота).

Броски: 56:16.

Штраф: 22:10.

25 ноября 2018 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва. 654 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

25.11.2018.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить