Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Звезда» берёт реванш у «Металлурга» и отправляется в Сибирь на паритетных началах

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Столичная «Звезда» сумела обыграть во втором поединке Кубка Петрова новокузнецкий «Металлург» 3:2 и сравняла счёт в серии. Победная шайба на счету Ивана Силаева.

Как же «Звезда» хотела отыграться! Думается, что желания у хозяев было даже через край. Главное, чтобы эти желания совпали с возможностями красно-синей команды. И именно были, а не били. А «Металлург» думал лишь о том, чтобы одержать в столице России ещё одну победу.

Тренерский штаб хозяев доверил в этой встрече место в ворота Максиму Третьяку. Плюс добавили Сергея Толчинского.

Зрителей в пятницу собралось побольше, чем накануне и каждому на входе дарили клубный шарф. Пустячок по нынешним временам, а приятно.

В первом периоде «Звезда» сразу же пошла вперёд. Хакимов часто вступал в игру, но на 7-й минуте не справился с быстрой атакой, которую точным броском завершил Ртищев. 1:0. Новокузнецкие хоккеисты, чья поддержка на трибунах вызывала уважение, смогла придти в себя после первого перерыва. Иванов дважды поражал ворота Третьяка. А хозяева ответили шайбой Ускова. В итоге, всё решилось в третьей двадцатиминутке. Там армейские «звёзды» реализовали большинство. И сделал это капитан команды Иван Силаев, а помог ему Толчинский. Так матч и закончился.

3:2 – «Звезда» берёт реванш, капитан забрасывает победную шайбу, Семён Иванов делает дубль, и серия переезжает в Сибирь на два матча. Вернётся ли она в Москву, узнаем совсем скоро.

Хоккей. Высшая Хоккейная Лига. Кубок Владимира Петрова. 1/8. Второй матч.

«Звезда» Москва – «Металлург» Новокузнецк – 3:2 (1:0, 1:2, 1:0 )

Шайбы: 6:43. Ртищев (Комиссаров, Ермаков), 1:0, 21:14. Иванов (Скобелев, Земченко), 1:1, 26:09. Усков (Мокин, Ермаков), 2:1 (бол), 29:34. Иванов (Земченко), 2:2 (бол), 52:26. Силаев (Толчинский), 3:2 (бол).

Броски: 28:21.

Штраф: 6:12.

Вратари: Третьяк – Хакимов.

1 марта 2019 года. Москва. ЛДС ЦСКА имени В.М. Боброва. 487 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

01.03.2019.

 

 









Лента новостей