Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Ждем великое противостояние: ЦСКА против "Металлурга"

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Определился второй финалиста Кубка Гагарина 2016. К московским армейцам присоединился магнитогорский  "Металлург", обыгравший в пятом матче уфимский "Салават Юлаев"

В четверг  магнитогорский "Металлург" на своем льду встречался с о своими оппонентами из Уфы и в очередном матче серии 1/2 финала обыграл их. Встреча завершилась со счетом 3:2 (0:0, 1:2, 1:0, 0:0, 1:0), победитель определился во втором овертайме. Окончательный счет в серии стал 4:1  в пользу магнитогорской команды.

Сначала она дважды победила "Салават" на своем льду (3:2 - вырвав победу во втором овертайме, 6:1), затем уступила в Уфе (2:3), после этого отыгралась на этом же поле (3:1). Сегодня в противостоянии двух лучших команд Восточной конференции была поставлена окончательная точка.

Таким образом, магнитогорский "Металлург", как победитель Восточной конференции КХЛ, встретится с лучшей командой Западной конференции, а заодно и победителем регулярного чемпионата московским ЦСКА. Ожидается интереснейшая дуэль как между командами, таки  между их лидерами - Александром Радуловым и Сергеем Мозякиным.

Ждем 7 апреля, когда состоится первая встреча этих команд в Москве.