Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Вновь 3:2 или укрощённые львы

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

МХК «Спартак» второй матч кряду наносит поражение команде из Санкт-Петербурга «СКА – Серебряные Львы». И опять со счётом 3:2.

 

Антон Буялов из ЛДС «Сокольники»:

После поражения накануне гости с берегов Невы были явно нацелены на реванш. Но одно дело планировать и совсем иное – добиваться нужного результата. Тем более что и МХК «Спартак» очень уж хотел пополнить свой очковый багаж. Лишним это уже точно никогда не будет.

Счёт в середине первого периода открыли гости. Это Чернов пробил Сковронского. Но ещё в этом же отрезке Жолобов сначала восстановил паритет, а в дебюте второй двадцатиминутки оформил дубль. Так «Спартак» повёл в счёте. Кстати, во вчерашней игре у Михаила было немало возможностей для взятия ворот, но реализовать их нападающий смог уже в повторной встрече. Что ж, лучше поздно, чем никогда. Вскоре Куянов сделал счёт равным. Вообще, в этом поединке в отличие от первого противостояния этих коллективов, голевых моментов было не очень много. Именно поэтому, когда Платонов своим броском от синей линии застал врасплох Иванова, показалось, что заброшенных шайб в этой встрече больше уже не будет. И это предположение оказалось верным. «Спартаковцы» сыграли, если так можно выразиться, не в молодёжный, а во взрослый хоккей и довели этот матч до победы.

3:2 – МХК «Спартак» вновь в лидерском пуле.

"МХК Спартак" (Москва) – "СКА-Серебряные львы" (Санкт-Петербург) – 3:2 (1:1, 1:1, 1:0). ЛДС «Сокольники». 260 зрителей.

Голы: Чернов – 3 (Мисников, Куянов), 8:20 – 0:1. Жолобов – 3 (Розанов, Первов), 12:25 – 1:1. Жолобов – 4 (Первов), 20:33 – 2:1. Куянов – 7 (Мисников, Чернов), 26:11 – 2:2. Платонов – 4 (Ревацкий, Тришин), 43:23 – 3:2.

Вратари: Сковронский – Иванов (59:20).