Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Витязи» берут реванш у «Крыльев» и готовятся к решающей битве со «Спартаком»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Русские Витязи» сумели обыграть в гостевом матче «Крылья Советов» 2:1 и вновь поднялись на четвёртое место Западной Конференции.

 

Антон Буялов из Сетуни:

До чего же приятно наблюдать такую картину, как на домашних матчах «Крыльев Советов». Радостные зрители, которые очень активно заполняют видавший виды ледовый дворец. Кстати, средняя посещаемость «Крылышек» не сильно уступает домашнему показателю другой столичной команды ЦСКА. Только армейцы играют не в МХЛ, а в КХЛ. Да, УДС «Крылья Советов» не отвечает на данный момент даже минимальным требованиям современности. Но люди на свою команду ходят весь сезон, и дальше будут ходить. Ведь это районная команда. А ведь всем известно, как формировался состав сетуньцев – с миру по нитке. И вот в стане «Крылышек» появились свои звёздочки – Садретдинов, Полуэктов, Борунов, Трещалин. Да, в плей-офф они выйти не смогли, но определённый фундамент на будущее был, безусловно, заложен. А как иначе, если «Крылья Советов» обыгрывают очень мотивированных «Русских Витязей» во главе с Львом Бердичевским. Ещё раз напомню, что чеховцы борются с МХК «Спартак» за четвёртую строчку, а по сути, за право начать плей-офф у себя дома. Кстати, вполне возможно, что «витязи» в первом раунде сыграют как раз с «гладиаторами». Вот Лев Бердичевский, кто же не помнит этого хоккеиста на льду (!), и провёл серьёзный разговор со своими подопечными после вторничной неудачи в Сетуни. В общем, «Русские Витязи» были настроены на реванш. Ну а «для Крыльев» главное идеей этой встречи стало достойное прощание с сезоном на домашней арене. При своих любимых болельщиках. Их, кстати, пришло две тысячи. Прекрасный показатель для МХЛ. А уж гостевой сектор был и вовсе бесподобен. Браво, болельщики! И матч получился очень живым и интересным. Шайба в центре площадки вообще не задерживалась. Голкиперы Трещалин и Дорожко были всё время в игровом тонусе. И они в большей степени «повинны» в том, что встреча получилась малорезультативной. Первыми успеха добились гости. На помощь Ромаеву в том эпизоде пришёл рикошет. И шайба юркнула в сетку мимо опешившего вратаря хозяев. 0:1. В третьем периоде Леонов и Иванюженков, последний, кстати, забивает «Крылышкам» в двух встречах кряду, подловили хозяев на ошибке в собственной зоне и увеличили преимущество гостей. Лишь после этого Садтретдинов сократил отставание «Крыльев Советов», умело реализовав буллит. Но сколько москвичи не старались, до финальной сирены времени им не хватило. «Русские Витязи» увозят из Сетуни победу.

1:2 – «Крылья Советов» уступают в заключительном домашнем матче сезона.

"Крылья Советов" (Москва) - "Русские витязи" (Чехов) - 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)

Голы: Ромаев - 2 (Хусаинов, Краснов), 12:13 - 0:1. Иванюженков (Леонов)- 12, 47:56 - 0:2. Садретдинов - 17 (буллит), 51:01 - 1:2.

Вратари: Трещалин - Дорожко.

Судья: Тарасов.

23 февраля. Москва. УДС "Крылья Советов". 2 000 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить