В новом доме и с победы начали Московские Динамовцы

Первый свой домашний матч в 8 сезоне КХЛ Московское Динамо провело на новой  арене «ВТБ Ледовый Дворец»  и встречали с команду Сибирь (бронзовый призер прошлого чемпионата КХЛ).   Динамовцы в овертайме добились победы со счетом 4-3.

Первая шайба влетала в ворота Динамовцев уже на третьей минуте матча, автором шайбы стал Олег Губин.  Но Динамовцы быстро отыгрались –новичок Юусо Хиетанен забросил в ворота Александру Салаку.

Второй период начали Динамовцы довольно активно и это принесло результат: Максим Карпов с передач Цветкова и Карсумса вывел команду вперед. Но Сибирь не заставила себя долго ждать и Максим Копейкин сравнял счет.  Затем,  еще один новичок,  Ансель Галимов поразил ворота Салака и вывел Динамо вперед.

В третьем периоде досталось Александру Еременко. После столкновения с двумя игроками и заброшенной шайбыДавида Улльстрема  и в воротах его заменил Александр Шарыченков. Период так и закончился со счетом 3-3.   В овертайме победу Динамо принес Карсумс с передач Миронова и Карпова.

Фото: Екатерина Лаут