Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА – в новый дом с чувством лёгкой тревоги, но с уверенностью и с ожиданием своих фанатов

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

23 августа в Парке Легенд на «Арене ЦСКА» состоялась предсезонная встреча представителей ПХК ЦСКА с журналистами.

 

Антон Буялов с «ЦСКА Арены»:

Встречи с представителями СМИ перед началом сезона стали традицией. Особенно удобно проводить подобные мероприятия в рамках Кубка Мэра. Каждая команда устраивает нужные во всех отношениях встречи, где можно подробно узнать практически обо всём. Правда, рассуждать о болельщиках в армейском стане не стали. Хотя сейчас это едва ли не самый горячий вопрос. Отмечу, что на матче «Витязь» - ЦСКА, на Кубке Мэра зрителей было не очень много, фанатов же красно-синей команды не было совсем. Что ж будем надеяться, что по ходу сезона они на трибунах всё-таки появятся. Ведь для ЦСКА это тоже своеобразный «челендж» - заполнить трибуны. Ведь не секрет, что в ЛДС ЦСКА аншлаги в последние годы были большой редкостью. Более того, посещаемость армейцев в домашних матчах вызывала саркастические оценки от всех источников. Но надо отметить, что в прошлом сезоне ситуация в этом плане улучшилась. Но как будет на новом месте, сказать сложно. Будем разбираться по ходу чемпионата. А пока слово армейцам.

Алмаз Гарифуллин, спортивный директор ЦСКА: «Мы провели стандартную предсезонку. Вопросов по работе хоккеистов там у нас не возникло. Просмотрели большое количество игроков, в том числе и молодых. А Кубок Мэра это финальный аккорд. Здесь мы определимся с теми, кто останется на сезон или с теми, кто будет играть в «Звезде». Шумаков? Формально он сейчас в отпуске за свой счёт. Думаю, что в ближайшую неделю вы всё узнаете».

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА: «В прошлом году мы проиграли не из-за усталости, а проблема была в том, что у нас не было опыта играть на усталости. Сейчас мы его получили. Любимов? Мы считаем, что на данной позиции у нас сейчас более сильные хоккеисты. Он хочет играть, а мы не можем дать ему много игрового времени. Ртищев? Пока ему рано составлять конкуренцию основе. Попугаев? Всё зависит от него самого. Чмыхов? Мы решили, что у Артёма есть шанс побороться за место в составе».

Сергей Андронов, ЦСКА: «Я во время матча был в спортивном зале на занятии. А вывеска «Арена ЦСКА» с улицы выглядит красиво. По ходу сезона мы здесь обживёмся. Старый ЛДС ЦСКА был для нас домом. А здесь всё по-новому. Мы просто должны принять то, что у нас есть сейчас. «Витязь» команда боевая и в этом нет ничего странного. Так сейчас многие играют – в агрессивном стиле».

Каким будет ЦСКА в этом сезоне? Наверное, таким же, как в последние годы. Главное, что армейцы по-прежнему будут в числе фаворитов сезона. Ну а болельщики обязательно придут. Сомнений в этом нет. Не могут не придти.

Фото: Владимир Меликян









Лента новостей