Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА стреляет дуплетами и громит московское «Динамо»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Кирилл Капризов и Сергей Андронов сделали по дублю и принесли ЦСКА крупную победу над земляками-«динамовцами» - 5:1.

Конечно, в последнее время встречи между ЦСКА и «Динамо» утратили свою интригу. В том плане, что армейцы сейчас гораздо сильнее. Это видно и по игре, и по таблице, и по последним результатам двух столичных команд. Да и состав сейчас у красно-синих гораздо крепче, чем у бело-голубых. Михаил Григоренко, Никита Нестеров, Кирилл Капризов, Максим Шалунов, Линден Вей, Сергей Андронов, Илья Сорокин и компания по идее должны были без проблем обыгрывать своих оппонентов. Разумеется, Вадим Шипачёв, Дмитрий Кагарлицкий, Микс Индрашис и их партнёры не собирались сдаваться без боя. Тем более после двух подряд побед, а эта с позволения сказать серия, случилась с «динамовцами» впервые, настроение у «динамовцев» явно поднялось.

Трибуны «ЦСКА Арены» были заполнены в этот вечер практически до отказа, так что дерби есть дерби и от этого никуда не деться.

В первом периоде армейцы, конечно, выглядели значительно сильнее своих соперников. Только вот в створ ворот они попадали редко. Шутка ли, из 27 бросков до Ерёменко дошли только шесть. Ну а выход «два в одного» красно-синие всё-таки реализовали классически. И Андронов вывел хозяев вперёд. 1:0.

В втором периоде доминирование ЦСКА продолжилось. Постоянное давление на ворота Ерёменко вылилось в точный бросок Капризова. 2:0. И вот эта лёгкость как будто бы усыпила подопечных Игоря Никитина. Шипачёв сделал пас под бросок Меньшикову и тот из красного круга чётко поразил цель над плечом Сорокина. 2:1. Так что интрига в этом матче ещё не погасла.

В начале третьего периода гости получили численное преимущество. Но серьёзных угроз воротам ЦСКА не предъявили. А «динамовская» музыка проиграли в итоге недолго. Сначала Попов совершил проход и сделал передачу на Шалунова, оттянув на себя защитников. Максим спокойно обыграл в такой ситуации и защитник и  Ерёменко. А ещё через несколько секунд Андронов сделал дубль, удачно бросив из-под защитника. В этот момент «Динамо» и посыпалось. Это доказал точным броском после быстрой атаки Капризов. 5:1. Крикунов тут же выпустил Бочарова. И больше зрители заброшенных шайб в этом матче не увидели.  Для армейцев и этого было достаточно, а с «динамовцев» хватит.

5:1 – ЦСКА вновь сильнее «Динамо».

Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

ЦСКА – «Динамо» Москва – 5:1 (1:0, 1:1, 3:0)

Шайбы: Андронов (Слепышев, Пашнин), 2:37 (1:0), Капризов (Вей, Григоренко), 22:44 (2:0), Меньшиков (Кагрлицкий, Шипачёв), 37:07 (2:1), Шалунов (Попов), 46:45 (3:1), Андронов (Слепышев), 47:00 (4:1), Капризов (Вей, Григоренко), 48:15 (5:1).

10 октября 2018 года. Москва. «ЦСКА Арена». 10 719 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

10.10.2018.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии