Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА собирает аудиторию больше, чем в плей-офф в предсезонном матче!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ЦСКА в первом контрольном поединке сезона уверенно переиграл новосибирскую «Сибирь» - 4:0.

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

Первая встреча с командой после каникул это всегда трепетная радость и волнительные мгновенья. Всё-таки с апреля прошло уже более трёх месяцев. Тут успеешь соскучиться. А тут ещё и первая игра межсезонья ЦСКА – «Сибирь». Новосибирский клуб для армейцев не просто очередной соперник. Это клуб, в котором сделал себе имя экс-наставник красно-синих Дмитрий Квартальнов. Это клуб, из которого этим летом в ЦСКА перешли сразу пять сибиряков! Шумаков, Шалунов, Окулов, Воробьёв и Хлопотов. Первые двое уже успели неплохо зарекомендовать себя в сборной России. А в своей предыдущей команде были безусловными лидерами. Да и остальные хоккеисты очень перспективные. Ещё армейские ряды пополнили таких личности, как Капризов, Пашнин, Перескоков и Бурдасов. В общем, ЦСКА вновь будет представлять собой очень грозную силу, и ставить самые серьёзные задачи. Потери у красно-синих не кажутся фатальными. Разве что уход Денисова и Кугрышева станет проблемой. Но и то лишь в первое время. Разумеется, что комплектование команд ещё в самом разгаре и изменений ещё будет немало. Вот и Павла Зубова ещё есть возможность поправить бреши. Хотя и сейчас «Сибирь» не выглядит, мягко говоря, аутсайдером. Салак, Санников, Красиков, Полашек, Алексеев, Закриссон, Бергстрём, Коньков, Сигарёв, Барбашев, Сопин, Шипов – хоккеисты очень мастеровитые. Некоторые даже Кубок Гагарина успели в руках подержать. Так что хоккейный бум в Новосибирске вновь будет продолжен.

То, что болельщики соскучились по хоккею, стало заметно, едва я попал в ледовый дворец. Трибуны, на которые был допуск, а это около двух тысяч мест, были заполнены практически целиком. А на журналистских местах и вовсе был аншлаг. Тут ещё и сказалось то, что вход на хоккей был свободным.

В первом периоде вся игра в основном шла у ворот гостей. Но армейцам удалось поразить ворота Салака всего лишь один раз. Среди новобранцев хозяев на льду вышли не только некоторые из вышеперечисленных, но ещё экс-динамовец Москвы Робинсон, вернувшийся из не самого удачного вояжа в НХЛ Любимов и в заявке были шведский голкипер Юханссон.

Во втором периоде из примечательных событий стоит отметить выход один на один с Сорокиным Иванова, который армейский голкипер выиграл у нападающего, а также стычку Светлакова и Игнатовича. Но хоккеисты драться почему-то не решились, хотя в предсезонных играх это, в общем-то, даже поощряется. Это если брать безголевую часть. А вообще ЦСКА разошёлся не на шутку. И хозяева увеличили своё преимущество. Причём в четыре раза. Пашнин бросил, Любимов подставил клюшку и Красиков, который едва вышел на лёд, вынужден был вытаскивать шайбу из своих ворот. И буквально тут же армейцы организовали ещё один гол. И вновь Любимов умело подставился под бросок – 3:0! А подвёл итог периоду Окулов, который выкатился один на один с Красиковым и не оставил ему никаких шансов – 4:0.

В третьем периоде соперники шайб друг другу больше не забрасывали. Впрочем, болельщики остались довольны. И Игорь Никитин точно может быть довольным, как его команда готовится к сезону.

ЦСКА (Москва) - "Сибирь" (Новосибирск) - 4:0 (1:0, 3:0, 0:0)

Голы: Шумаков (бол., Пивцакин), 7:03 - 1:0. Любимов (Пашнин), 33:11 - 2:0. Любимов (Шумаков, Пивцакин), 35:44 - 3:0. Окулов (Основин), 39:38 - 4:0.

ЛДС ЦСКА. 2 000 зрителей.