ЦСКА продолжает лидировать в регулярном чемпионате КХЛ после игры с нижегородским Торпедо

В ЛДС ЦСКА состоялась игра, в которой московские армейцы принимали Торпедо из Нижнего Новгорода.

 

В первом периоде игра проходила с небольшим преимуществом гостей, однако, первыми открыть счет удалось хозяевам: с передачи Кирилла Капризова, удачно подставленная клюшка Антона Слепышева открывает счет в этом матче.

После пропущенной шайбы, гости ни на минуту не сбавляли темп игры. Успешный прессинг в зоне противника во втором периоде позволил Антону Шенфельду сделать точную передачу на пятак, где находился Тай Рэтти. Молниеносное движение клюшкой канадца, и счет становится 1:1. Но равным счет сохранялся менее четырех минут. Сергей Толчинский отборолся в зоне атаки, и, после блокированной передачи, бросил шайбу в шведа Андреса Линдбека, от спины которого шайба залетела в сетку ворот.

Спустя пару минут все тот же 10-й номер армейцев мощнейшим броском из-под защитника забрасывает шайбу в ворота гостей. Счет во втором периоде становится 2:1.

В третьем периоде нижегородцы всеми силами пытались совершить камбэк, и за две с половиной минуты сменили голкипера на шестого игрока. Однако, это увенчалось успехом лишь для армейцев: защитник красно-синих Алексей Марченко перехватил шайбу за спиной Сорокина, и, не раздумывая, бросил из-за вратарской линии в сторону ворот гостей.

Итог: 4:1. Москвичи забирают два очка и продолжают занимать первую строчку в таблице регулярки.

Фото: Иван Счетчиков


бонусап