Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Сушняк на Ленинградке

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Хоккеисты столичной «Красной Армии» и уссурийского «Тайфуна» не смогли поразить ворота друг друга за 65 минут игрового времени. А по буллитам сильнее оказались хозяева.

«Красная Армия» теоретически ещё может подняться на третье место по итогам «регулярки». Для этого надо обязательно выиграть четыре оставшихся домашних матча и надеяться на то, что ярославский «Локо» потеряет на финише пару очков. Понятно, что всё это теория, а на практике бывает иначе.

Взять, к примеру, данный поединок. На протяжении всего матча было непонятно, кто же вскоре будет биться за Кубок Харламова, а кому уже ничего вроде бы и не надо. Но на деле игра показала, что не всё так просто. Нельзя сказать, что «красноармейцы» постоянно угрожали воротам Булыгина, но атаковали довольно опасно. Да и вратарь «Тайфуна» поймал в этот день кураж. Альберт Лещёв гнал своих подопечных вперёд, но оборона гостей держалась. При этом и Лозебникову приходилось не раз вступать в игру.

Так команды и не порадовали зрителей заброшенными шайбами. И всё решили буллиты. И там тоже была голевая засуха. Лишь Никита Долгопятов сумел свою попытку реализовать и принёс-таки нудную победу «Красной Армии». Ведь преимущество своего льда в первом раунде плей-офф штука очень важная. Ни «Алмаз», ни «Русские Витязи» догнать столичный клуб уже не смогут. Кстати, кто-то из этих клубов и станет соперником хозяев в первом круге Кубка Харламова.

1:0 – «Красная Армия» всё-таки зарабатывает два очка.

Хоккей. Молодёжная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

«Красная Армия» Москва – «Тайфун» Уссурийск  - 1:0 (буллиты) (0:0, 0:0, 0:0, 0:0)

Шайбы: Долгопятов (победный буллит).

Броски в створ: 28:21.

Штрафное время: 6:8.

Вратари: Лозебников - Булыгин.

28 февраля 2019 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва. 205 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

28.02.2019.

 









Лента новостей