Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Ступинский «Капитан» вводит в ступор столичные «Крылья Советов»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московские «Крылья Советов», ведущие отчаянную борьбу за выход в плей-офф, уступили у себя на льду «Капитану» из подмосковного Ступино в овертайме – 3:4.

 

Антон Буялов из УДС «Крылья Советов»:

Начинать новую жизнь после Нового года очень распространённое явление среди человечества. Но и у «Крыльев Советов» и «Капитана» и выбора-то особого не было. В декабре обе команды поигрывали так, что столичные хоккеисты выбыли из зоны плей-офф, а подмосковные прочно осели на дне турнирной таблицы. Так что новая жизнь была нужна обоим клубам.

«Крылышки» будут биться за своё место в Кубке Харламова до конца. Но «Капитан», несмотря на свой аутсайдерский статус, помогать хозяевам в этом отнюдь не собирался. У «молодёжи» вообще это не принято. А за снисходительность здесь бьют и очень больно наказывают. Хоба, Жилин, Кашафетдинов, Семыкин, Куликов, Подрезов и партнёры сделают всё возможное, чтобы огорчить хозяев. Впрочем, Гаврилов, Рыженьков, Афанасов, Трещалин, Дмитричев, Ермачихин, Белоглазов и Шабаев, наверняка, будут к этому готовы.

Зрителям же матчи в праздники  это всегда удовольствие. А ужи если ещё и результат порадует, то вообще радости предела не будет.

Когда «Крылышки» усилиями своего лучшего на данный момент снайпера Дмитричева, вышли вперёд уже на 36-й секунде матча, подумалось, что праздник почти тысячи болельщикам сетуньского клуба обеспечен. Однако время шло, а Ахметов успешно справлялся со всеми наскоками хозяев. А в начале второго периода Тютчев выиграл вбрасывание в зоне Кадочникова и отпасовал шайбу на защитника Семыкина. Последовал сильный бросок и 1:1. В общем, всё по науке. Однако москвичи вышли вперёд даже в меньшинстве. Михасёнок и Каптелин просто чудесно разыграли выход «два в одного». 2:1. И опять «Крылья» не смогли закрепить своё преимущество. Кашафетдинов в начале третьей двадцатиминутки вновь восстанавливает равенство. А Улогов и вовсе впервые в матче выводит «Капитан» вперёд. Ценой больших усилий Афанасову всё-таки удалось перевести эту игру в овертайм. Но сценарий поединка был уже предначертан. Ступинцы заслужили победу. Своей честной игрой и отношением к делу. В итоге, Постнов принёс «Капитану» два очка в начале дополнительного периода.

3:4 – ступинцы последовали совету известной песни, которую крутили по ходу встречи и улыбнулись. Правда, хозяева огорчились. Но это уже другая история. О ней мы расскажем в завтрашнем репортаже, который будет посвящён повторной игре этих же команд. А пока «Капитану» респект.

"Крылья Советов" (Москва) - "Капитан" (Ступино) - 3:4 ОТ (1:0, 1:1, 1:2, 0:1)

Голы: Дмитричев - 10 (Копылов), 0:36 - 1:0. Семыкин - 7 (Тютчев), 33:00 - 1:1. Каптелин - 7 (мен., Михасенок), 37:28 - 2:1. Кашафетдинов - 2 (Улогов), 42:24 - 2:2. Улогов - 4 (Хоба), 45:37 - 2:3. Афанасов - 4 (бол., Рыженьков), 58:29 - 3:3. Постнов - 10, 61:54 - 3:4.

Вратари: Кадочников (58:14 - 58:29) - Ахметов.

Судьи: Клочков, Назаров.

7 января 2018 года. Москва. УДС "Крылья Советов". 1 100 зрителей.









Лента новостей