Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Старый добрый Кубок Мэра

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

21 августа 2018 года в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная Кубку Мэра Москвы по хоккею с шайбой, который пройдет с 23 по 26 августа 2018 года на льду Ледового дворца Парка легенд.

 

Антон Буялов из МИА «Россия сегодня»:

Как и все значимые события, в спортивной жизни нашей страны, Кубок Мэра предваряется большой пресс-конференцией с участием заинтересованных лиц. На этот раз с журналистами общались: руководитель Департамента спорта и туризма города Москвы Николай Гуляев, спортивный директор «Витязя» Вадим Брезгунов, спортивный директор ЦСКА Алмаз Гарифуллин, спортивный директор «Спартака» Павел Ни-Ли, заместитель генерального директора ХК «Динамо» Анатолий Харчук, Вице-президент Федерации хоккея Москвы Егор Замятин и Генеральный директор Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий города Москвы Александр Полинский.

Николай Гуляев: «Это очень серьёзное событие. Для тренеров это последний прокат перед официальным сезоном. Я уверен, что мы проведём Кубок Мэра Москвы на высоком уровне, как и всегда. Приглашаю всех в Парк Легенд».

Егор Замятин: «Благодарю правительство Москвы за помощь по проведению этого турнира. Схема турнира прежняя. Состав участников тот же. Я думаю, будет очень интересно. Приглашаю всех любителей хоккея на эти соревнования».

Анатолий Харчук: «Я очень рад всех видеть здесь. У нас задачи такие же, как и у соперников. Это очень важный турнир для любой команды. Именно после него тренерский штаб окончательно определится с основным составом.

После Нового года мы переедем на новую арену в Петровский парк. А пока начнём сезон в «Мегаспорте».

Конечно, есть вопросы. Они чисто клубные, есть определённые организационные вопросы. У нас сейчас идёт даже поиск офиса. Увеличились затраты. Тем более что после переезда в Петровский парк нам придётся опять вкладываться. Зато все хоккеисты здоровы».

Алмаз Гарифуллин: «Турнир положительный. ЦСКА в этом году планирует участвовать в нём в боевом составе. Получается, что мы будем играть дома на «ЦСКА Арене», бывшей «ВТБ Арене». Состав у нас сформирован. Мы не находимся в поиске. Вопрос переезда – работаем над этим. Тут всё проходит не без шероховатостей. Но к 10 сентября всё будет в порядке».

Павел На-Ли: «Команда прошла два тяжёлых предсезонных сбора. На Кубке Мэра тренерский штаб уже окончательно решит с кем вступать в этот сезон. У нас нет на данный момент организационных проблем. А если говорить о спортивной составляющей, то посмотрим на Кубке Мэра».

Вадим Брезгунов: «Хочу поблагодарить организаторов за то, что пригласили нас участвовать в этом турнире. У нас в Подольске произошла замена хоккейной коробки – теперь она у нас финская. Игра должна быть более динамичной, и я тоже приглашаю всех к нам на арену. Конечно, вопросы по спортивной части есть, но их лучше адресовать тренерскому штабу».

Александр Полинский: «Я думаю, что переезд турнира в Петровский парк невозможен. Мы и сейчас хотели играть в «Мегаспорте», но там проходила замена оборудования. Поэтому мы играем на «ЦСКА Арене». Но всё в этой жизни может быть».

Итак, всех ждём в Парке Легенд, или как теперь правильно называется это спортивное сооружение, на «ЦСКА Арене» 23 августа. Нас ждёт большой хоккейный сезон!









Лента новостей