Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Спартак» во второй раз был сильнее и старше «Капитана»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

МХК «Спартак» и в повторном поединке был сильнее подмосковного «Капитана». И опять не безе труда объявляем счёт 3:2.

 

Антон Буялов из «ВТБ Ледовый дворец» (малая арена):

Конечно, главным дело гостей на эту встречу было взять реванш за вчерашнее поражение. Но сказать легко, а воплотить всё это в жизнь гораздо сложнее. Тем более, что и хозяева отнюдь не собирались дарить очки «Капитану» на своём льду.

Пока суть да дело, ступинцы заработали право на игру в большинстве, но вместо того, чтобы оказать на ворота Сковроноского должное давление, пропустили выпал Талулуева и лучший в этом сезоне на данный момент бомбардир «Спартака», вывел свой коллектив вперёд. 1:0. Так вышло, что концовка периода тоже подарила красно-белым радость от заброшенной шайбы. Это Зуев с близкого расстояния зажёг цвет за воротами соперника, причём впервые в своей карьере. 2:0. А ещё до этого могли отличиться Тришин и Шалагин, но Ахметов не дрогнул. А на старте второй двадцатиминутке отличились уже гости. Гусаков вывел на ударную позицию Поснова, отличной передачей из-за ворот и тот с удовольствием расстрелял Сковронского. 2:1. Розанов имел отличный шанс вновь увеличить счёт в пользу хозяев, но слишком уж по пижонски пытался реализовать чистый выход один на один. Причём это было в тот момент, когда хозяева играли в меньшинстве.

Упорные хоккеисты команды «Капитан» в третьем периоде классически реализовали выход «два в одного». Русаков с Томи сделали всё, как нужно – 2:2. Однако Ливанов в середине этого же периода опять заставил Ахметова печально наблюдать за его действиями. Нападающий в ближнем бою мгновенными движениями оставил голкипера не у дел. 3:2. До финальной сирены счёт больше не изменился.

Итак, «спартаковцы» сумели дважды переиграть у себя на льду ступинский «Капитан». И это ещё раз говорит о выросшей ответственности красно-белой команды.

3:2 – МХК «Спартак» укрепляет свои позиции.

МХК «Спартак» - «Капитан» 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)

Судья: Олег Анашин

Штраф: 20 (10мин-дисц)-2 . Численное преимущество реализовано не было.

Броски в створ: 37 - 24

Шайбы забросили: 1:0 Талалуев (Булимов) 2:37 мен, 2:0 Зуев (Золотов, Корчагин) 18:36, 2:1 Постнов (Русаков) 22:10, 2:2 Томи (Улогов, Русаков) 44:32, 3:2 Леванов (Кузнецов, Талалуев) 49:14.

11 октября 2017 года. Москва. «ВТБ Ледовый дворец». Малая арена. 90 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить