Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Спартак» с Жамновым уверенно побеждает «Слован» с Орсагом

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Алексей Жамнов приступил к обязанностям главного тренера «Спартака» с победы над братиславским «Слованом» - 4:1.

Вадим Епанчинцев с Дмитрием Гоголевым больше в «Спартаке» не работают. Стабильности нет, наверное, так подумали в руководстве команды красно-белых и сказали Алексею Жамнову, что вроде, теперь твоя очередь. А ещё в тренерский штаб «Спартака» был призван недавно завершивший свою игровую карьеру Максим Соловьёв. Видимо, потенциал у нынешней команды не просто выйти в плей-офф, попасть туда с пятого места или даже выше. Чего-чего, а непонятных провалов у игре москвичей в последнее время и правда хватало. Но, ничего критичного не было, и как казалось со стороны, у Епанчинцева было полное и хорошее взаимодействие со своими подопечными.

В «Словане», который просто сыпался в начале сезона, сейчас дела постепенно налаживаются. Сейчас уже нет никаких сомнений, что словаки будут биться за плей-офф.

Но матч  в Парке Легенд они уступили по всем статьям. Это вам и восемь с половиной тысяч зрителей могут подтвердить. Кстати, среди них было немало словаков.

В первом периоде, в дебюте, Дмитрий Калинин решился на бросок и удачно попал в цель. 1:0. Вообще ворота Чилиака были очень часто под угрозой. И в середине второго периода Косов после идеальной передачи Зубова удвоил преимущество хозяев. Но Лампер в конце этой же двадцатиминутки пробил-таки Гудачека. 2:1. Игра пошла обоюдоострая, Чилиак и Гудачек несколько раз откровенно выручили свои команды. А вот когда Никонцев бросил вроде бы очевидно и без помех, для вратаря гостей это стало неожиданностью. 3:1. Ну а затем был классический год в пустые ворота.

4:1 – Жамнов начал очень хорошо. А «Слован» так и не сумел найти подход к своему соотечественнику Гудачеку. Ну а Юлиус ещё и устроил после матча настоящее шоу для зрителей. Что ж, за этим и приходят болельщики.

Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

«Спартак» Москва – «Слован» Братислава – 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)

Шайбы: 03:25. Калинин (Карсумс, Лисин) 1:0, 28:24. Косов (Зубов) 2:0, 37:54. Лампер (Лутнер) 2:1, 57:16. Никонцев 3:1, 58:36. Карсумс (Максвелл, Хохлачёв) 4:1.

20 октября 2018 года. Москва. МСК «ЦСКА Арена». 8 516 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

20.10.2018.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить