Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Спартак» продлил себе сезон ровно на один день

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

МХК «Спартак» с громадным трудом обыграл в себя на льду «Русских Витязей» из Чехова с минимальным счётом 1:0, и сократил своё отставание в этой серии.

 

Антон Буялов из Сокольников:

Московский «Спартак» в КХЛ опять провалил сезон, и вся надежда красно-белой братии фанатов теперь осталась лишь на молодёжный клуб. Хотя, положа руку на сердце, МХК «Спартак» после двух поражений в Чехове имеет крайне мало шансов на то, чтобы преодолеть первый раунд плей-офф. Так, что в Сокольники в этот вечер пришли лишь те поклонники народной команды, для которых надежда умирает последней. Организаторы матча даже открыли для них верхнюю трибуну. И сами хоккеисты, конечно, не ударить в грязь лицом перед взыскательной публикой. Ну и из Чехова в Сокольниках ждали какой-никакой десант из болельщиков. Ведь «Русские Витязи» у себя на льду были откровенно сильнее, и явно намеревались завершить эту серию в минимально короткие для этого сроки. А присутствовать при таких событиях всегда приятно. И надо сказать, что для МХЛ в этот вечер зрителей было довольно прилично – около двух с половиной тысяч тысяч.

Однако в первом периоде они заброшенных шайб так и не дождались. Было много борьбы, но игра шла, что называется, без ворот. Особых спасений ни Сковронский, ни Доненко не совершали. Много дорожили шайбой, без всякого риска. Это, конечно, плей-офф и вытекающая из него ответственность давила на хоккеистов. Самым опасным моментов к середине матча отметились хозяева. Цыплаков при выходе «два в одного», решил бросить по воротам сам. Но очень уж откровенно и Доненко шайбу отразил. Во втором перерыве мало кто сомневался, что третий поединок этой серии обойдётся без дополнительного времени. И полной неожиданностью для многих стал гол Кляузова. Вратарь гостей выручить свою команду в этом эпизоде не смог. И, как оказалось, эта шайба так и осталась единственной в матче. «Спартаковцы» всеми силами и возможными способами сумели удержать победный для себя счёт.

1:0 – «МХК Спартак» побеждает и продляет себе сезон до четверга.

"МХК Спартак" (Москва) - "Русские витязи" (Чехов) - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

Гол: Кляузов - 1 (Жолобов, Первов), 45:06 - 1:0.

Вратари: Сковронский (44:57 - 45:06) - Доненко (58:27 - 59:41).

Судьи: Самарин, Солнцев.

15 марта. Москва. ЛД "Сокольники". 2 375 зрителей.

Счет в серии: 1-2.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить