Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Сокол» взял добычу в Москве

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Красноярский «Сокол» обыграл в Москве «Звезду» 2:0, для которой это поражения стало первой домашней неудачей в сезоне.

«Звезда» буквально уничтожает всех на своём льду. Количество побед столичного клуба на Ленинградском проспекте, уже приближается к десяти – до этого матча было семь. Уверен, что Владимир Чебатуркин не даёт своим подопечным расслабиться по этому поводу. Но ведь хоккеисты смотрят в турнирную таблицу. А там москвичи всё выше и выше. Глядишь, ещё и как Ртищева поднять в КХЛ могут. Стимул побеждать и дальше просто сумасшедший!

Красноярский «Сокол» выступает пока по принципу ни шатко, ни валко. Но за плей-офф сибиряки борются, и будут биться до последнего мгновенья. В прошлом сезоне, команда, где культивируется совсем другой хоккей, была в ВХЛ шестой. Но тогда в команде играл Александр Сёмин. Сейчас среди лидеров Александра Титова можно отметить Виталия Тесленко, Вячеслава Шевченко и Григория Мищенко.

В первом периоде «Звезда», едва выстояв пару минут в меньшинстве, но, ещё не выйдя из своей зоны, пропустила-таки атаку соперника, и Мищенко объехав ворота Самойлова, закинул ему шайбу за спину. 0:1. Конечно, «Звезда» постаралась сразу же отыграться, но Андрюхов был в этот вечер буквально непробиваем. Сами же красноярцы в атаке были очень агрессивны. Совсем не зря у Самойлова было полно работы. А перетерпев, гости поймали свой шанс в третьем периоде, когда шайба Мищенко, по сути дела, окончательно предопределила исход этого упорного поединка.

0:2 – «Сокол» наносит «Звезде» первое домашнее поражение в сезоне. Что ж, ничто не вечно в этом мире.

Хоккей. Высшая Хоккейная Лига. Кубок Шёлкового пути. Регулярный чемпионат-2018/2019.

«Звезда» Москва – «Сокол» Красноярск – 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

Шайбы: 7:14. Мищенко (Болтанов, Вилков) 0:1, 49:28. Мищенко (Вилков, Тесленко).

15 октября 2018 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва. 243 зрителя.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

15.10.2018.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии