Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Соглашение о сотрудничестве между ФХР и Ассоциацией хоккея Южной Кореи

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Владислав Третьяк: Даже если мне запретят ехать на Олимпиаду, я поеду туда как болельщик

 

Антон Буялов из Парка Легенд:

Перед первой игрой турнира «Кубок Первого Канала-2017» состоялась пресс-конференция Президента ФХР Владислава Третьяка, первого вице-президента ФХР Романа Ротенберга и председателя Ассоциации хоккея Кореи Монг Вон Чонга. Она была посвящена подписанию меморандума между Федерацией Хоккея России и Ассоциацией хоккей Кореи.

Владислав Третьяк: «Я поздравляю сборную Южной Кореи с участием в этом международном турнире, которому в этом году исполняется 50 лет. Наша одна из главных задач – это делится опытом. Мы будем обмениваться тренерами, командами и проводить матчи. Хочу выразить благодарность за то, как нашу сборную принимали на олимпийском стадионе. В следующем году два матча мы сыграем там, и два матча у себя на уровне сборных. Почти все федерации приняли решение принимать участие в Олимпийских Играх. А бороться мы там будем только за первое место. Даже если мне лично запретят ехать на Олимпиаду, я поеду туда как болельщик».

Роман Ротенберг: «Хочу поблагодарить наших коллег из Южной Кореи за ту помощь, которую нам оказывают в преддверии Олимпиады. Это только начала нашего сотрудничества. Мы это ценим, и будем помнить всегда».

Монг Вон Чонг: «Для Кореи большая часть подписать такой меморандум. На самом деле работа уже идёт. Спасибо за это Владиславу Третьяку и Роману Ротенбергу. Будем ли мы готовить свою команду в КХЛ в ближайшем будущем? Я об этом ещё не думал. Но в настоящее время, как сказал Владислав Александрович, одна российская команда уже играет в Азиатской-Дальневосточной лиге. Но после проведения Олимпийских Игр мы об этом подумаем. Наши товарищеские матчи в марте мы получили большой опыт. А планы после Олимпийских Игр такие – как больше развивать хоккей. А акцентом на молодёжный хоккей».

После приветственных и благодарственных слов соглашение было тут же подписано на глазах СМИ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить