Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«СКА» «сушит» «Динамо» на Ходынке второй раз подряд

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Питерский «СКА» вновь обыграл столичное «Динамо» на его льду с «сухим» счётом. На этот раз Токранов и Дацюк забросили две безответные шайбы.

Встречи между столичным «Динамо» и питерским «СКА» в последние лет восемь имеют повышенный и даже статусный характер. Всё началось с заруб этих коллективов в Кубке Гагарина. Конечно, сейчас ситуация не та, что ещё лет пять назад. В прошлом сезоне, «Динамо» и вовсе в плей-офф не вышло. Да и сейчас бьётся за вожделённое место изо всех сил. К примеру, своему прямому конкуренту подольскому «Витязю» бело-голубые 8 декабря уступили. А «СКА» разгромил подмосковную команду со счётом 6:0 28 ноября. Барабанов, Карпов, Гусев, Плотников, Прохоркин, Дацюк, Кузьменко, Гавриков и компания идут по «гладкому» чемпионату очень уверенно. Кстати, в «Мегаспорте» в этом сезоне «скашники» «динамовцев» уже побеждали и очень уверенно. И вот новая встреча двух двукратных обладателей Кубка Гагарина. Что может быть более интригующе в начале рабочей недели? Именно так и подумали 6,5 тысяч любителей хоккея, которые посетили данный поединок.

В первом периоде гости владели инициативой. И шайба Токранова не стала случайностью. Армейцы играли легко и могли ещё не раз огорчить Бочарова. Кстати, примерно тоже самое было и во втором периоде. Бочаров спасал хозяев не единожды. Но питерцы, как-то уж, чересчур вальяжно действовали перед чужими воротами. «Динамовцам» бы наказать гостей за такую расточительность. Но нет, пробить Хелльберга им так и не удалось. Хотя в концовке третьего периода Шипачёв и компания имели и «пять на четыре» и даже «пять на три». Но переиграть шведского вратаря так и не сумели. Гости же спокойно отбив хозяйский «штурм» (именно в кавычках), в концовке ещё и пустые ворота поразили. Сделал это Павел Дацюк.

0:2 – «Динамо» должно быть в плей-офф, но вряд ли выйдет туда с места выше шестого-седьмого.

Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига-2018-2019. Регулярный чемпионат.

«Динамо» Москва – «СКА» Санкт-Петербург – 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

Шайбы: 7:07. Токранов (Плотников, Кузьменко), 0:1, 59:34. Дацюк, 0:2 (п.в.).

Броски: 22:43.

Штраф: 8:8.

10 декабря 2018 года. Москва. «Мегаспорт». 6 507 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

10.12.2018.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить