Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«СКА-1946» кладёт на лопатки «Красную Армию»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«СКА-1946» из Санкт-Петербурга уверенно обыграл в Москве «Красную Армию» - 3:0.

После двух матчей с питерским «Динамо» в гости к «Красной Армии» приехал другой клуб с берегов Невы – «СКА-1946». В этом сезоне коллектив из Северной Пальмиры выступает в «регулярке» выше всяких похвал. Хотя в своём последнем матче армейцы были биты московским «Динамо». Но сути дела это не меняет – помешать «СКА-1946» выиграть регулярный чемпионат может только чудо или «Красная Армия». Понятно, что угнаться за питерцами московскому клубу будет очень сложно. Но мы ведь знаем, как бьётся команда Альберта Лещёва в каждом поединке. Да и не так уж намного отстали хоккеисты «Красной Армии» от своего соперника. Слов нет, Владислав Цицюра, Дмитрий Овечкин, Артём Николаев, Даниил Шабаров, Максим Соколов,  Егор Шеховцов, Арсений Бринкман и компания очень сильны – иначе бы не одержали 42 победы в 54 матчах! Но и хозяева пари очень колючие, хотя и помоложе почти всех своих главных конкурентов. Но к этому мы все уже давно привыкли. И те же Егор Филин, Максим Соркин, Данила Хулапов, Айрат Замалиев могут очень подпортить настроение гостям. Хотя переиграть Никиту Лысенкова им будет непросто. К тому же тренирует гостей, пусть и с приставкой «и.о» Максим Соколов, а помогает ему Пётр Ильич Воробьёв.

В первом периоде обе команды старались действовать активно, с позиции силы. Моментов хватало и у ворот Лозебникова, и у ворот Лысенкова. Но шайба в эти двадцать минут была заброшена только одна. Это Царюк умело сыграл на «пятаке» и вывел питерцев вперёд. 0:1. Разумеет, такое положение дел никак не могло устроить москвичей.

Денис Недилько, «Красная Армия»: «Немного недонастроились. Хотя все ребята понимают, что играем дома и надо побеждать. Надо переводить игру в зону соперника и бросать по воротам».

Но в начале второго периода гости упрочили своё преимущество. Цицюра чётко замкнул грамотную комбинацию в большинстве, не оставив ни единого шанса Лозебникову. 0:2. А очень скоро Манин забросил похожую шайбу только в равных составах. «Красная Армия» пыталась изменить положение дел. Наверное, в данной ситуации, что-то могла решить драка. Но Жилова и Жука разняли судьи. В третьем периоде на Жука напал уже Мирошниченко. Но и на этот раз серьёзной драки не получилось – судьи смело бросились на амбразуру, а питерец Артём Жук справедливо показывал на табло. А там горели цифры в пользу «СКА-1946».

0:3 – «СКА-1946» по праву занимает лидерскую позицию в МХЛ.

Хоккей. Молодёжная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

«Красная Армия» Москва – «СКА-1946» Санкт-Петербург  - 0:3 (0:1, 0:2, 0:0)

Шайбы: 8:32. Царюк (Ибрагимов, Богацкий), 0:1, 22:58. Цицюра (Шабаров, Овечкин), 0:2, (бол), 26:39. Манин (Жук, Бринкман), 0:3, .

Броски в створ: 17:22.

Штрафное время: 22:6.

Вратари: Лозебников - Лысенков.

7 февраля 2019 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва. 301 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

07.02.2019.

 









Лента новостей