Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Саров» берёт верх над «Звездой»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Хоккеисты команды «Саров» обыграла на выезде «Звезду» в овертайме со счётом 2:1. Победную шайбу забросил Николай Владимиров.

Хоккейный клуб «Саров» существует на карте России уже давно. Игорь Аверкин и его команда являются сейчас фрам-клубом нижегородского «Торпедо». А это, как говорится, ко многому обязывает. Надо готовить игроков для основной команды и принимать тех, кому дают игровую практику в «Сарове». Так ведь и у «Звезды» тоже самое. Да, только столичная команда находится гораздо выше саровской команды в турнирной таблицы – 9 против 23. И имеет на десять очков больше. Тем временем, команда Владимира Чебатуркина после двух побед в Питере над «Динамо» и «СКА-Нева», дважды уступила в Сибири «Югре» и «Рубину». Так что надо опять подниматься повыше. И для этого нужна победа над ХК «Саров».

Однако гости оказались отнюдь не робкого десятка. Вообще, в ВХЛ, как мы успели обратить внимание, проходных игр совсем нет. Вот и на этот раз команда из закрытого города Саров не просто оказала «Звезде» сопротивление, а ещё и обыграла их.

Счёт в конце первого периода открыл, который, помнится, в «Красной Армии» был не худшим. Вот и напомнил о себе парень своему бывшему клубу точным броском. Хозяевам удалось отыграться в начале второго периода, когда цели достиг бросок Мокина. 1:1. Ну а затем команды надолго забыли путь в ворота друг друга. Хотя моменты для этого были. А всё решилось в овертайме – Никита Владимиров принёс победу ХК «Саров».

1:2 – «Звезда» терпит третье поражение подряд.

Хоккей. Высшая Хоккейная Лига. Кубок Шёлкового пути. Регулярный чемпионат-2018/2019.

«Звезда» Москва – ХК «Саров» Саров – 1:2 овертайм (0:1, 1:0, 0:0, 0:1)

Шайбы: 18:12. Каштанов (Есаян), 0:1, 23:59. Мокин (Жилов), 1:1, 61:07. Владимиров (Меляков), 1:2.

1 ноября 2018 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва. 283 зрителя.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

01.11.2018.