Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Рубин» одержал минимальную победу над «Звездой» или рубины ярче звёзд

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тюменский «Рубин» выиграл в Москве у «Звезды» со счётом 1:0. Единственную шайбу в начале встречи забросил Илья Карлин.

«Звезда» из поездки по Сибири привезла пятьдесят процентов очков. Однако это не помешало команде Владимира Чебатуркина остаться в десятке, занимая перед данным матчем девятую строчку. Иван Силаев и Артём Антипов вместе со своими партнёрами готовы к тому, чтобы не просто отстоять свою позицию, но и подняться ещё выше. В принципе, исходя из турнирной ситуации и потенциалу «Звезды», её поклонники могут надеяться на то, что столичный коллектив вполне может финишировать в «пятёрке» по итогам «регулярки». Разумеется, сделать это будет нелегко, но возможно.

На этот раз в Москву приехал тюменский «Рубин». Сколько было разговоров о том, что этот клуб вот-вот вступит в КХЛ, но сейчас они затихли полностью. А сам «Рубин» является в ВХЛ одним из лидеров и фаворитов. Вратари Игорь Тяло и Егор Назаров, защитники Никита Кротиков, Никита Лисов (проходил хоккейные университеты в армейских структурах), Станислав Кунхузин, Константин Фаст, нападающие Вадим Кравченко, Егор Попов, Владимир Коротков, Денис Ячменёв, Егор Бабенко, Александр Комаристый бьются за лидерские позиции – от «Рубина» до «Нефтяника» всего пять очков. Так что Михаил Звягин приехал в столицу только за победой. Да и в Тюмени «Рубин» уверенно обыграл «Звезду».

В этот же день в Москве играла не только «Звезда», но и ЦСКА. Так что на Ленинградский проспект пришли исключительно фанаты команд из ВХЛ, в том числе и «Рубина». И не прошло и полминуты, как Князев выиграл вбрасывание, а Карлин удачно попал точно в угол ворот. Третьяку всё-таки момент броска был виден не лучшим образом. 0:1. Кто бы мог подумать в тот момент, что эта шайба окажется единственной во всём поединке! Однако именно так всё и произошло. Понятно, что «Звезда» пыталась, давила, бросала. Только ведь и сибиряки здорово огрызались. Сложно сказать, у кого было больше работы в этот вечер – у Третьяка или Назарова. Но вратари действовали выше всяких похвал. Возможно, что немногочисленным зрителям хотелось большего, но и такой хоккей тоже хорош. Ну а «Рубин» хотя и не звезда, но очень крепкая драгоценность.

0:1 – «Рубин» увозит из Москвы победу.

Хоккей. Высшая Хоккейная Лига. Кубок Шёлкового пути. Регулярный чемпионат-2018/2019.

«Звезда» Москва – «Рубин» Тюмень – 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)

Шайбы:0:21 Карлин (Князев), 0:1.

Броски:40:31.

Штраф: 10:18.

15 января 2019 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва. 274 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

15.01.2019.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить