Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Рижский бальзам и спартаковская победа

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

МХК «Спартак» не без труда взял верх у себя дома над ХК «Рига» - 2:1.

 

Антон Буялов из «ВТБ Ледовый дворец» (малая арена):

«Спартаковцы» из четырёх игр проведённых на выезде в Ярославле и Череповце смогли выиграть только одну у «Алмаза». Тем не менее, запас прочности, то бишь очков, у подопечных Тюрикова ещё такой, что позволяет занимать седьмое место. Михаил Шалагин, Марк Розанов, Евгений Сорокин, Егор Кравченко, Иван Клепко, Андрей Сковронский, в принципе, в этом турне сыграли в свою силу. Зацепить очки в Ярославле всем сложно, ну а «Алмаз» - так от этой команды никогда не знаешь чего ожидать. Теперь необходимо набирать очки у себя дома в поединках с прибавившими в этом сезоне рижанами. Наши латвийские друзья, напомним, в прошлом чемпионате за всю «регулярку» смогли одержать всего двенадцать побед. А сейчас после десяти матчей ХК «Рига» праздновала успех четыре раза. И надо сказать, что в недавних поединках в Сетуни против «Крыльев Советов» гости, несмотря на два поражения, оставили о себе очень неплохое впечатление. Отличный голкипер Ворис, острые нападающие Мисюс, Хомяков и Гринбергс, надёжный защитник Сварс. Так что «гладиаторам» легко не будет.

События первого периода это только подтвердили. По броскам «Спартак» превзошёл рижан в два раза, но лишь Кравченко удалось пробить Вориса. 1:0. А как оказалось, решающие события матча случились на старте второго периода. Сначала Мисюс сравнял счёт, однако «гладиаторы» вскоре заработали большинство и Шалагин умело его реализовал. И больше до конца матча счёт так и не изменился. Рижане доказали, что являются сейчас для всех непростым оппонентом, но москвичи свои три очка всё равно набрали.

2:1 – «Спартак» берт верх над ХК «Рига».

МХК «Спартак» - ХК «Рига» 2:1 (1:0, 1:1, 0:0).

26 сентября 2017 года. Москва. ВТБ «Ледовый дворец» (малая арена). 180 зрителей

Судья: Трофимов Егор

Штраф: 12-8. Численное преимущество один раз реализовал «Спартак».

Шайбы забросили: 1:0 Кравченко (Сходцев, Шалагин) 11:16, 1:1 Мисюс (Попов, Гринбергс) 20:28, 2:1 Шалагин (Сорокин, Сходцев) 21:28 бол.









Лента новостей