Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Рига уступает в Москве своим одноклубникам по буллитам

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» с громадным трудом обыграло у себя на льду своих рижских одноклубников. Россияне сломили сопротивление гостей в серии буллитов.

 

Антон Буялов из «ВТБ Ледовый дворец»:

Московское «Динамо» в последних играх не радует своих поклонников. Победа в Подольске над «Витязем», и сплошные поражения, включая принципиальное от «Спартака». Так можно и из кубковой «восьмёрки» вылететь. Те же красно-белые и минское «Динамо» этому могут поспособствовать. Конечно, нельзя сказать, что подопечные Воробьёвы выдают провальный сезон – совсем нет. «Динамо» наверняка будет бороться за выход в плей-офф до последнего матча, и вполне возможно, что выйдет туда. Только вот былого фирменного запаса прочности у бело-голубых больше нет. Хотя Варнаков, Брюквин, Бойд, Салминен хоккеисты очень мастеровитые. Как и Ерёменко, Никулин, Терещенко… Но положа руку на сердце, эта команда вряд ли способна на подвиги. Тем более по расписанию. Вы только вспомните недавнее поражение москвичей от нижегородского «Торпедо» - в серии буллитов со счётом 0:1. Впрочем, рижское «Динамо» и вовсе занимает последнее место во всей лиге. Но это не мешает латвийским хоккеистам упираться в каждом матче. Вы только посмотрите на результаты рижан – 1:0, 1:2, 2:3… Такие вот счета пестрят после финальных сирен поединков с участием прибалтийской команды. Так что говорить о том, что победа достанется хозяевам априори, было бы явно преждевременно.

Откровенно говоря, игра не слишком порадовало немногочисленных зрителей. Честно слово, на матчи московского «Динамо» народу ходит всё меньше и меньше. Мне лично вспоминаются времена десятилетней давности на МСА. Тогда ситуация с посещаемостью была ещё хуже. Помнится, чтобы заманить болельщиков на стадион абонементы стоили всего 500 рублей! Но людей всё равно было мало. Потому что, как только не снижай стоимость на билеты, главным мерилом является зрелищность. А её у «Динамо» сейчас нет. Зато есть много борьбы и мало самого хоккея. Вот и в этом матче команды бодались между собой отчаянно. И у Ерёменко, и у Калныньша работы, в принципе, хватало, и они её профессионально выполнили. Так что к ним претензий быть не может. Лишь в середине третьего периода Никулину удался фирменный бросок в большинстве. Хозяева повели. Однако рижане ответили уже почти через полминуты. И тоже в численном большинстве. Отличился Макмиллан. А больше заброшенных шайб зрители не увидели, в том числе и в овертайме. В серии буллитов же всё решил точный подход от Брюквина.

2:1 – московское «Динамо» вымучивает победу. Но очки всё равно не пахнут. Только вот возможно ли выйти с такой игрой в плей-офф, вопрос совсем не риторический.

"Динамо" (Москва) - "Динамо" (Рига) - 2:1 Б (0:0, 0:0, 1:1, 0:0, 1:0)

Голы: Никулин - 7 (бол., Вишневский, Брюквин), 50:45 - 1:0. Макмиллан - 4 (бол., Столлери, Салмела), 51:27 - 1:1.

Победный буллит: Брюквин.

Вратари: Еременко - Калныньш.

Штраф: 8 - 12.

Броски: 44 (11+16+12+5) - 27 (15+4+8+0).

Судьи: Акузовский, Ибатулин.

2 ноября 2017 года. Москва. ВТБ Ледовый дворец.3 458 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить