Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Реванш по-спартаковски

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

МХК «Спартак» сумел взять реванш за поражение, которое он потерпел накануне, у питерского «СКА-1946» - 3:2.

 

Антон Буялов из «ВТБ Ледовый дворец» (малая арена):

Итак, победная серия «Спартака» была остановлена на четырнадцати матчах. Что ж, это был очень хороший результат подопечных Тюрикова. Но пора уже обо всём этом забыть и начинать новый отчёт. А для начала нужно просто взять реванш у питерского «СКА-1946». Что и говорить, команда Милёхина очень сильный соперник. Мы уже не раз отмечали, что нынешний МХК «Спартак» показывает зрелую игру. Так вот питерские армейцы в этом плане не отстают ни на шаг. Никита Лысенков, кстати, это бывший «спартаковец», Владислав Курбатов, Владислав Цицюра, Иван Иванов, Евгений Царюк, Олег Холоденин уже хоть сейчас могут попробовать свои силы в той же КХЛ. Они показывают просто не по годам зрелый хоккей. В общем, Олегу Знарку уже обо всём доложили.

В ворота на эту игру Владимир Тюриков решил поставить Сковронского. И надо же было такому случиться, что гости вышли вперёд в первой же своей атаке в матче. Это Огирчук классно положил «спартаковского» кипера на лёд и открыл счёт. Но мы уже с вами отмечали, что красно-белые совсем не просто так считаются в этой «регулярке» одними из претендентов на победу. Они и до этого-то досаждали своему бывшему одноклубнику Лысенкову, а в конце периода Ревацкий сравнял-таки счёт. Ну а второй период стал самым результативным в этом матче. Круженков и Волков сумели дважды поразить ворота гостей, на что невчане, который отчаянно поддерживали два фаната, ответил шайбой Басистого. А в третьем периоде счёт так и не изменился.

3:2 – «Спартак» берёт у гостей реванш. И доказывает, что обязательно вмешается в борьбу за первое место в регулярном чемпионате.

"Спартак" (Москва) - "СКА-1946" (Санкт-Петербург) - 3:2 (1:1, 2:1, 0:0)

Голы: Огирчук - 3 (Басистый, Калабушкин), 8:23 - 0:1. Ревацкий - 6 (Е. Белов), 18:29 - 1:1. Круженков - 5 (Кузьменко), 32:07 - 2:1. Волков - 2 (бол., Шалагин, Сходцев), 36:46 - 3:1. Басистый - 1 (Курбатов, Огирчук), 39:08 - 3:2.

Вратари: Сковронский - Лысенков (58:21 - 59:54).

17 ноября 2017 года. Москва. «ВТБ Ледовый дворец» (малая арена). 420 зрителей.









Лента новостей