Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Разоружение «Красной Армии»?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» в первом поединке 1/8 Кубка Харламова уступила питерскому «Динамо» 3:6, и потеряла преимущество своего льда в этой серии.

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

Конечно же, в это паре фаворит был очевиден. «Красная Армия» до последних матчей регулярного чемпионата билась за первое место во всей лиге, а питерское «Динамо» не без труда попало в кубковую восьмёрку Запада. Из вышесказанного вроде бы всё ясно. Но это только кажется. Во-первых, это плей-офф, во-вторых, это молодёжный хоккей. Кубок Харламова в среде тех, кто его разыгрывает, не менее популярен, чем Кубок Гагарина. Да, зрительский интерес ниже, но это только если сравнивать посещаемость. А в остальном Лига Сильных мало в чём уступает КХЛ. А по эмоциям уж точно опережает. Ну и плюс есть фактор, который отрицать просто невозможно – МХЛ это конвейер по подготовке хоккеистов. И «Красная Армия» в этом отношении просто образцовое хозяйство. А показать себя в плей-офф хотят все. Имеется в виду, не только «Красная Армия», но и их соперник с берегов Невы. «Динамо» команда очень непростая и для того, чтобы с ней справиться, москвичам придётся приложить немало усилий. Банальность, но это так. Вот мы и посмотрим, кто из какого теста сделан. Ну и принципиальное всегда и во всём противостояние Москвы и Санкт-Петербурга тоже ведь никто не отменял.

И матч получился очень увлекательным и остросюжетным. Борис Миронов усилил свою молодёжь Артёмом Чмыховым, который практически весь сезон провёл в ЦСКА. И сначала казалось, что этой верный ход. Хозяева усилиями Квартальнова и Бякина забросили в ворота Устименко две шайбы. Неужели в этом матче всё закончится, едва начавшись? Не тут-то было. Сначала Васильев с острого угла пробил Самойлова в большинстве, а затем он же замкнул изумительный пас Завьялова. Кстати, эта парочка и стала лучшей в первом матче серии. В дебюте второго периода она организовала уже третью шайбу в ворота хозяев. 2:3. Миронов после этого заменил Самойлова на Корепанова, а Попугаев очень быстро сравнял счёт. Но Куракин и Чернюк (в меньшинстве) в очередной раз показали, что с характером у «Динамо» всё в порядке. Чем изрядно порадовали группу своих поклонников, которые не умолкали на протяжении всего поединка. Ну а в третьем периоде «красноармейский камбэк» не случился. А вот Назаревич окончательно решил все вопросы о победителе в этой игре.

3:6 – вот такое несколько неожиданное начало серии. Но, положа руку на сердце, победа «Динамо» никакой сенсацией не стала. Питерцы могут ещё многих удивить в этом розыгрыше Кубка Харламова.

"Красная Армия" (Москва) - "МХК Динамо" (Санкт-Петербург) - 3:6 (2:2, 1:3, 0:1)

Голы: Квартальнов - 1 (бол., Луговяк, Попугаев), 5:11 - 1:0. Бякин - 1 (Силаев), 7:22 - 2:0. Васильев - 1 (бол., Завьялов), 12:19 - 2:1. Васильев - 2 (Завьялов), 14:26 - 2:2. Завьялов - 1 (бол., Васильев), 21:36 – 2:3. Попугаев - 1 (Луговяк, Квартальнов), 22:58 – 3:3. Куракин - 1 (мен., Зеленков), 29:34 - 3:4. Чернюк - 1 (мен., Андреев, Васильев), 30:02 - 3:5. Назаревич - 1 (Зеленков), 50:54 - 3:6.

Вратари: Самойлов (Корепанов, 21:36) - Устименко.

Судьи: Мочалов, Овчинников.

Москва. Ледовый дворец ЦСКА. 400 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить