Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Привет из прошлого в Парке Легенд

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московский «Спартак», в день своего рождения, в ретро-матче обыграл в «ВТБ Ледовый дворец» ярославский «Локомотив» со счётом 2:1.

 

Антон Буялов из Парка Легенд:

Хоккейная традиция проводить несколько матчей за сезон в ретро-форме существует в КХЛ не так давно. Но она очень нравится всем участникам происходящего. Это грандиозное событие проходит полностью в ретро-стиле. Полевая кухня, старинные автомобили, актёры и просто весёлые люди в образе Сталина, Берии или «Кирпича» из «Место встречи изменить нельзя», гармошка, танцы, домино, шахматы, кстати, некоторые сыграли с самим Сергеем Карякиным. В общем, полное раздолье для хорошего настроения. И болельщиков пришло на эту игру почти девять тысяч! Правда, сама встреча вышла, мягко говоря, не слишком яркой. Гости вышли вперёд в конце первого периода, когда Контиола умело подставил клюшку под бросок Кронвалля. И это логике поединка на тот момент в принципе соответствовало. Хотя «спартаковцы» тоже не раз угрожали воротам Мурыгина. И Мирнов, тоже в большинстве, в начале второй части матча восстановил паритет. А в его же концовке Глазачев и Радио организовали отличный момент для Стоа, который был точен. 2:1. В третьей двадцатиминутке творилось что-то невообразимое. Ярославцы практически не уходили с половины москвичей. Соотношение бросков просто зашкаливало – 20:1 в пользу «Локо»! Но счёт не изменился. Видимо, Свенссон в этот вечер был в огне. Он тащил и притягивал к себе всё. Абсолютно всё. Таким образом, «Спартак» одержал трудную победу. Вот только поможет ли это «гладиаторам» с точки зрения выхода в плей-офф? Большой вопрос.

2:1 – победа имени Свенссона в ретро-матче. «Спартак» Москва – «Локомотив» Ярославль – 2:1 (0:1, 2:0, 0:0) Голы: Контиола – 13 (бол., Кронвалль), 16:49 – 0:1. Мирнов – 6 (бол., Бондарев), 23:32 – 1:1. Стоа – 19 (Глазачев, Радил), 39:12 – 2:1. Вратари: Свенссон – Мурыгин (58:23). Штраф: 6 – 8. Броски: 22 (11+10+1) – 39 (7+12+20). Судьи: Гашилов, Гусев. 22 декабря. Москва. "ВТБ Ледовый дворец". 8916 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить