Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Поздние подмосковные вечера. Очень поздние.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Балашихинское «Динамо» в пятом периоде сломило сопротивление команды «Зауралье» из Кургана. Победу хозяевам принёс Дмитрий Сидляров.

 

Антон Буялов из Балашихи:

Отыгрываться всегда сложно. В том числе и в психологическом плане. Догонять и ждать. Говорят, что нет ничего хуже этих двух вещей. С известной долей условности, конечно. К примеру, ждать и выжидать – это тоже тактика. В хоккее её ещё называют «капкан». Но «Зауралью» ждать-то больше нечего, им надо догонять. А вот «Динамо» во втором поединке может позволить себе и подождать. Или поохотиться.

И в первом периоде Шевченко классно и закрыл обзор Подъяпольскому и удачно подставил клюшку под бросок Чебыкина. Это была реализация хозяевами большинства. После этого инициативой завладели гости. Бочаров очень долго ловил шайбы, которые летели в его ворота. Но в середине третьего периода Разумов из убойнейшей позиции всё-таки сравнял счёт. 1:1. «Динамовцев» это взбодрило, и они вполне могли и не доводить дело до дополнительного времени. Но каркаса ворот и Подъяпольский не позволили этого сделать бело-голубым. Четвёртый период оказался безрезультатным. Время было уже позднее и многие зрители уже не увидели, как Сидляров на 91-й минуте матча принёс-таки победу хозяевам.

2:1 – «Динамо» едет в Курган со стопроцентным результатом и надеждой на возвращение в Балашиху, например, на финальные матчи.

"Динамо" (Балашиха) - "Зауралье" (Курган) - 2:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0)

Голы: Шевченко - 4 (бол., Лыпкань, Чебыкин), 15:21 - 1:0. Разумов - 3 (Кротиков, Скутар), 51:23 - 1:1. Сидляров - 6 (Марковин), 91:54 - 2:1.

Вратари: Бочаров - Подъяпольский.

Судьи: Зибинин, Спирин. 30 марта. Балашиха. "Арена Балашиха". 1 200 зрителей.









Лента новостей