Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Победа Московского Динамо над Сибирью

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Игра с "Сибирью", обещала быть интересной. Как-никак в группе лидеров Восточной конференции соперники идут. Но хозяева не дали шансов на успех приезжим хоккеистам. Уже в первом периоде, дважды реализовав большинство сделали голевой задел на всю игру.

В последнее время, московское «Динамо» не самым лучшим образом играет во вторых периодах. Но в этот раз все получилось по-другому. Команды только вышли после перерыва и в первой же атаке Леонид Комаров подобрал отскочившую от Сергея Гайдученко шайбу и вколотил ее в ворота «Сибири». И опять же, уже третья шайба была заброшена «динамовцами» в большинстве. Соавтором третьей шайбы стал наш голкипер Александр Лазушин. А спустя три минуты, бело-голубые забросили и четвертую шайбу в ворота гостей. В этот раз в равных составах! Алексей Сопин замкнул на дальней штанге точную передачу Юрия Бабенко, и шайба оказалась в воротах.

Но накал страстей не спал. Сибирское трио Кудроч-Игнатович-Карамнов стало устраивать стычку за стычкой. В итоге собственно дело закончилось драками Дерлюк-Кудроч и Бабенко-Карамнов, в которой Кудроч получил травму уха и ушел в раздевалку, а Дерлюку разбили лицо. Рома ушел, но вернулся. А вот Бабенко отыграл период до конца, но в третьем уже не сыграл. Касаемо результата этих драк, в первой паре, победу одержал Дерлюк, вторая пара-ничья. В дальнейшем, гости так и не успокоились, неприятный удар по лицу получил Карпов, но и в этом случае всё обошлось. В этой игре, вполне мог вновь "сухим" остатся Александр Лазушин. Но Кутузов, размочил динамовского голкипера после индивидуального прохода. В третьем периоде Квапил довёл счёт до 5-1. Расставив все точки над и в этой встрече.

Лучшими игроками встречи были признаны голкипер «Динамо» Александр Лазушин и форвард «Сибири» Николай Лемтюгов.

Главный тренер ХК «Сибирь» Дмитрий Квартальнов:

-Много слов говорить совсем не хочется. По сути — просто нечего говорить. Хотя, конечно же, можно сказать, что мы провели сегодня свою худшую игру, но это будет не совсем то. Нам было тяжело бороться и двигаться против такого соперника. Конечно, вообще здорово играть против чемпиона, против хорошей команды... Нужно стараться цепляться за игру. Мы объясняли это игрокам, но, видимо, оказались неуслышанными.

 

Главный тренер ХК «Динамо» Олег Знарок:

-Сегодня мы хорошо отработали большинство, это и сделало результат. Сыграли системно, хорошо. Молодцы ребята. Отдельное спасибо нашим болельщикам.

«Динамо» (Москва) — «Сибирь» (Новосибирская область) — 5:1 (2:0, 2:1, 1:0)

1:0 — Мосалёв (Горовиков, Комаров) — 06:46 (5×4).

2:0 — Карсумс (Мосалёв, Горовиков) — 12:40 (4×3).

3:0 — Комаров (Карсумс, Лазушин) — 20:17 (5×4).

4:0 — Сопин (Бабенко, Баранцев) — 23:55.

4:1 — Кутузов (Энлунд) — 38:19.

Информация взята с официального сайта ХК "Динамо Москва"


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии