Первый успех «Красной Армии»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Красная Армия» обыграла на своём льду череповецкий «Алмаз» - 4:2. Эта победа для столичной команды стала первой в начавшемся чуть больше недели назад сезоне.

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

Конечно, можно было предположить, что старт у обновлённой «Красной Армии» не пройдёт без сучка и задоринки, но всё же три поражения кряду это уже чересчур. Всего две заброшенные шайбы! В общем, нужно срочно что-то менять. Если столичная команда хочет не утратить свои позиции, а сохранить их. Череповецкий «Алмаз», который накануне выиграл у «красноармейцев» в дополнительное время, тоже не является на данный момент каким-то монолитом. Тем не менее, Евгений Ставровский со своими подопечными может чувствовать себя более уверенно. Всё-таки одна победа на счету гостей уже есть. Да и немаловажно, что «Красная Армия» так и не смогла пробить вчера вратаря «Алмаза». А вот юный Рыбалкин и его команда пали жертвой большинства в исполнении Лощенко и Гераськина. На этот матч Хасанов поставил в ворота опытного Самойлова. И это сработало. В первом периоде Лобанов и Власкин по разу поразили ворота гостей. Вездесущий Гераськин ответил дублем после первого перерыва. Но «красноармейцы» не дрогнули. В их стане тоже нашёлся хоккеист, который умеет стрелять дуплетом. Филин тоже забросил две шайбы в этом результативном периоде. И, как оказалось, на этом всё в матче и закончилось. Больше заброшенных шайб зрители не увидели. И «Красная Армия», наконец-то, отпраздновала свой первый успех в сезоне. Что ж, лиха беда начало. И, похоже, у хозяев появляются новые лидеры. Например, тот же Филин (2+1) в победном матче с «Алмазом».

4:2 – «Красная Армия» сдвинулась с мёртвой точки.

"Красная Армия" (Москва) - "Алмаз" (Череповец) - 4:2 (2:0, 2:2, 0:0)

Голы: Лобанов - 1 (Бякин, Филин), 3:40 - 1:0. Власкин - 1 (бол., Бякин), 16:18 - 2:0. Гераськин - 2 (Марков, Грачев), 26:21 - 2:1. Филин - 1 (Власкин), 35:21 - 3:1. Гераськин - 3 (мен., Марков), 37:30 - 3:2. Филин - 2 (Бякин, Лобанов), 39:37 - 4:2.

Вратари: Самойлов - Артамкин (59:22).

10 сентября 2017 года. Москва. ЛДС ЦСКА. 280 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

кккккккк

Теннис — «РУССКИЙ КУБОК 2017»
22.11.2017 | Автор: Владимир Меликян

В московской гостинице «Рэдиссон Славянская» прошла XXIV-я ежегодная церемония вручения российской национальной теннисной премии – «Русский Кубок 2017». ...

Подробнее | Добавить комментарий

Новый номер