Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Никто не хотел пропускать

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ЦСКА и «Адмирал» не сумели поразить ворота друг друга за три периода. Победитель был определён после точного буллита Константина Глазачева из «Адмирала».

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

Первые контрольные матчи сезона не стоит воспринимать, как контрольную подготовку команд к официальным поединкам. Разумеется, это очень важное событие, особенно для тех хоккеистов, которые находятся на просмотре и ещё не подписали контракты. Но в первую очередь эта встреча для болельщиков. Уж они то знойным летом с удовольствием придут на трибуны и понаблюдают за своей любимой командой. Кстати, в этом сезоне армейцы будут играть в официальных поединках не в своём родном дворце, а на арене «ВТБ Ледовый». Но контрольные игры состоятся на Ленинградском проспекте. Тут для поклонников красно-синей команды всё своё. Кстати, будет очень любопытно выяснить, сколько поклонников ЦСКА будет приходить в новое место, которое армейцы будут делить со «Спартаком». Ведь те три-четыре тысячи, которые в среднем посещали старый-добрый ЛДС ЦСКА будет смотреться крайне скудно в гораздо более вместительном дворце на «Автозаводской». В этом плане столичной команде придётся серьёзно потрудиться. Но ЛДС ЦСКА пустовать по ходу сезона не будет. Здесь будут играть «Красная Армия» (МХЛ) и «Звезда» (ВХЛ). Но об это мы расскажем в другой раз, а пока ЦСКА – «Адмирал».

Игорь Никитин доверил место в воротах шведу Ларсу Юханссону. Из новичков на лёд вышли Класс Далбек и Вей Линден. Как обычно немало молодёжи – Никита Ртищев, Александр Романов – парни 2000 года рождения. Чуть старшие Павел Карнаухов, второй вратарь Александр Самойлов, Никита Макеев, Никита Коростелёв, кажутся уже совсем опытными, а уж Кирилл Капризов и вовсе бывалый. Ну и звёздный конечно. Иван Телегин, Сергей Андронов, Александр Попов, Михаил Пашнин, Михаил Григоренко, Мэт Робинсон, Грег Скотт, Алексей Марченко, Константин Окулов, Максим Шалунов, Арьём Блажиевский, Михаил Науменков - вот ещё хоккеисты, которые сформировали состав ЦСКА в первом предсезонном матче.

У главного тренера «Адмирала» Сергея Светлова в команде много молодых игроков. Взять, к примеру, вратарскую бригаду. Антону Красоткину 21 год, а Никите Серебрякову 22. Из тех, кто будет определять лицо клуба с берегов Японского моря, безусловно, стоит выделить Константина Глазачева, Сергей Конькова, Александра Угольникова, Кирилла Дьякова.

В первом периоде зрители, которые в количество двух тысяч посетили армейский дворец, увидели довольно бодрый хоккей. Хозяева выглядели гораздо острее. Однако ни численное большинство (дважды), ни выход один на один Григоренко использованы не были. Хотя большая часть игра шла на половине «Адмирала».

Серебряков продолжил тащить шайбы и в начале второго периода. Да и вообще армейцы атаковали практически беспрерывно. Однако шайба чиркала о каркас ворот, попадала в «адмиральского» вратаря, но никак не хотела попадать в сетку. В принципе, для болельщиков уже приятны были скрип от бортов и звук летящей шайбы. Ну а голы? С ними пока было туговато.

Третья двадцатиминутка началась с броска Таталина, и Мерескин на добивании едва не переправил шайбу в цель – Юханссон не дрогнул. Красно-синие в ответ упустили очередной верный момент. Романов укатился один на один с Серебряковым. И опять голкипер «Адмирала» сыграл выше всяких похвал. При очередном удалении у гостей, армейцы буквально висели на воротах команды из Владивостока, но табло вновь высвечивало два нуля. Так и пришлось командам выполнять буллиты. И что вы думаете: из десяти попыток удачной оказалась лишь одна – в исполнении Константина Глазачева из «Адмирала».

ЦСКА (Москва) - "Адмирал" (Владивосток) - 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Победный буллит: Глазачев.

Вратари: Юханссон - Серебряков.

Судьи: Морозов, Овчинников.

9 августа 2018 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва. 2 000 зрителей.

Фото: Антон Буялов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии