Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Никита Ртищев новая звезда для ЦСКА!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Никита Ртищев сделал хет-трик в матче «Молотом-Прикамье» из Перми и помог «Звезде» у себя на льду обыграть гостей – 4:2.

 

Антон Буялов из ЛДС ЦСКА:

Те, кто посетил домашние встречи «Звезды» в нынешнем сезоне с полной уверенностью могут утверждать: команда Владимира  Чебатуркина пытается играть первым номером, очень активно, но умеет и удар держать. Игр в сезоне будет ещё очень много. А при двухочковой системе начисления очков за победу, шансы на плей-офф будут сохраняться до конца «регулярки». И почти не будет тех, кто решит свою задачу уже в январе и дальше станет выбирать себе соперника. Нет, битва за плей-офф в ВХЛ предстоит жаркая и яркая. И это стало ясно с первых матчей. Не обещала быть лёгкой и очередная встреча «Звезды». Даже с учётом того, что за хозяев в этот вечер играл Артём Чмыхов.

На этот раз на Ленинградский проспект приехал пермский клуб «Молот-Прикамье». В Перми хоккей любят и даже абонементы по пять тысяч рублей продают. Помнится, команда и в Суперлиге успела поиграть. О КХЛ в Перми пока не заикаются. Но в плей-офф Кубка Петрова, конечно же, выйти хотят. И вполне могут это сделать. Сейчас у команды Дмитрия Крамаренко пять очков после пяти матчей. У «Звезды», напомним, шесть после четырёх. И фаворитам вроде бы были хозяева. Тут и по именам и по турнирной таблице. А «Молота-Прикамье» я бы выделил Артёма Пуголовкина и Александра Ремова, которые в своё время поиграли в МХК «Спартак». А Пуголовкин поиграл и в основе красно-белой команды. Лидером же пермяков является Руслан Шайхулов – 3+7.

В общем, нас ждал упорный матч. В этом сомневаться не приходилось. В ЛДС ЦСКА было шумно, в том числе и за счёт фанатов гостей. Наверное, они тоже помогли пермским хоккеистам выйти вперёд в концовке первого периода. Игорь Тымченко метко бросил по воротам Самойлова. 0:1. Но вся игра в основном проходила у владений его коллеги из «Молота-Прикамье» Максима Дорожко. В середине второго периода Павел Подлубошнов после передачи Никиты О.Попугаева сравнял счёт. А затем настала пора Никиты – Ртищева. Парень 2000 года рождения разошёлся не на шутку. Ещё во втором периоде он вывел «Звезду» вперёд, а в третьей двадцатиминутке и вовсе оформил хет-трик. Но сначала была шайба пермяка Сергея Абрамова в большинстве, и счёт во второй раз в этой игре стал равным. Ну а дальше вы знаете. Никита Ртищев забрасывал свои шайбы, конечно же, не без помощи Ивана Силаева и Игоря Левицкого, своих партнёров по звену. Времени для того, чтобы отыграться у гостей было ещё достаточно – почти половина периода. Пермяки, разумеется, заменили вратаря на шестого полевого хоккеиста. Но ситуацию это не изменило.

4:2 – «Звезда» достойно продолжает домашнюю серию.

«Звезда» (Москва) – «Молот-Прикамье» (Пермь) - 4:2 (0:1, 2:1, 2:0)

Голы: Тымченко - 3 (Васильев, Кузнецов), 15:08 - 0:1. Подлубошнов - 1 (Попугаев Н.О.), 28:51 - 1:1. Ртищев - 2 (бол., Левицкий, Антипов), 32:21 - 2:1. Абрамов - 4 (бол., Дельнов, Шайхулов), 37:42 - 2:2. Ртищев - 3 (Силаев, Левицкий), 46:52 - 3:2. Ртищев - 4 (Силаев, Левицкий), 50:09 - 4:2.

Вратари: Самойлов – Дорожко (57:06, 57:13 - 57:53, 58:19).

Судьи: Фролов, Шерер.

21 сентября 2018 года. Москва. Ледовый дворец ЦСКА им. В.М.Боброва. 515 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии